La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
Françoise R.
12 juin 2024
Avis vérifiéTout est très bon.livraison rapide et bien emballée. Dommage qu´ils ne donnent jamais d´échantillons.
Philippe M.
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison prévue le 07 juin…. Arrivée le 08 juin sans informations.Pas très sérieux
Françoise P.
6 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve dommage que l'on ne reçoit même plus d'échantillons.
Marie-JoëLle D.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès intuitif, payement facile
Fabienne W.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande mais un peu moins de la livraison. Le livreur n'est pas passé chez moi et a déposé le colis dans un point relais sans le mentionner dans le suivi de ma commande et donc sans laisser d'adresse. Tout s'est très vite arrangé en contactant votre service après-vente. Merci
Raymond L.
31 mai 2024
Avis vérifiéProblème et lenteur de la livraison postposee sans informations de UPS
Stephanie D.
31 mai 2024
Avis vérifiéAucun souci à la passation de la commane
Régine D.
31 mai 2024
Avis vérifiéChoisir un thé selon ses critères est très facile
Sylvia C.
30 mai 2024
Avis vérifiéTout est bien claire au niveau des goûts et des conseils
Sabine M.
28 mai 2024
Avis vérifiéSite clair, commande aisée
Bulinckx P.
28 mai 2024
Avis vérifiéMon épouse et moi même avons tout goûter, et je j'avoue que la qualité était au rendez-vous. Pour le detox et l'après repas, j'y ajoute des fines tranches de gingembre, pour sont côté epicé-poivré.Une très bonne découverte. A
Yuliya A.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide, le site Web facile à utiliser. Chaque thé bien détaillé. Les thés de très bonne qualité. Chaque fois j'attends ma commande avec impatience.
Diane V.
14 mai 2024
Avis vérifiéSite sérieux et envoi rapide, excellent rapport qualité-prix, ce qui serait appréciable serait un ou deux petits échantillons de temps en temps joints à la commande pour de nouvelles "découvertes". Ce que fait déjà le Palais des Thés.
André W.
14 mai 2024
Avis vérifiéLivraison un peu lente mais thés parfaits
Céline H.
Avis vérifiéTrès bon
élisabeth K.
Avis vérifiéTrès bon
Hilda L.
7 mai 2024
Avis vérifiéSite agréable et clair. Livraison rapide
Yves S.
2 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
Lallemand P.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux , Livraison rapide, très bon produit. . A recommander.
Amandine C.
23 avr. 2024
Avis vérifiéFrais de livraison très chers mais rapidité extrême