La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
Jean-Louis M.
Caroline W.
28 mars 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, à des prix corrects.J'ai déjà une autre commande en tête. Par contre, j'ai été très déçue de la livraison.
Rebiha K.
28 mars 2024
Avis vérifiéFluide et facile d'utilisation
Domenico M.
26 mars 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivée malgré tous les problèmes. Et je me régal.
Stephanie V.
24 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour le délicieux thé dommage pour la tasse qui m à été livrée cassée 😑
Diane V.
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours sérieux. Je recommande ce site et livraison conforme à la date annoncée.
Fanny W.
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bien pensé, avec recherches par gouts
Sara B.
Avis vérifiéComplètement fan
Manon C.
22 mars 2024
Avis vérifiéParfait, en plus de ma commande j'ai reçu une jolie boîte à thé et des échantillons. Merci
Jessica G.
19 mars 2024
Avis vérifiéTeatower toujours au Top. Je commande depuis des annees mon thé chez teatower. Livraison rapide. Seul bémol : prix du conditionnement en infusettes un peu cher.
Ingrid D.
12 mars 2024
Avis vérifiéDuidelijke website, goede producten, maar toch hoge verzendkosten, jammer !
Nadine D.
7 mars 2024
Avis vérifiéThés raffinés. Envoi rapide.
Elisabeth A.
7 mars 2024
Avis vérifiéLes thés et tisanes de chez teatower sont excellentes. J'en ai offert plusieurs en cadeau. Et chaque fois, ils/elles ont fait fureux. Les gens adorent. Merci
Marie anne C.
7 mars 2024
Avis vérifiéLes thés teatower sont d excellentes qualités. Juste embêtant que cette fois ci on m imposait ups pour la livraison alors que les autres fois j allais en point relais.
Christelle R.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTout simplement excellent!
Laure M.
24 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait ,très explicite
Séverine C.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSite agréable et clair, facile d'utilisation et convivial
Daisy N.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTop!
Didier D.
21 févr. 2024
Avis vérifiéparfait ,super content ,produits magnifique qualité attendue
Mélanie B.
20 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide , domage pas de petits echantillons et/ou de petits cadeaux avec la commande.