La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
Catherine M.
Avis vérifiéToujours impeccable
Marie-Christine H.
Avis vérifiéTrès contente
Vincent L.
12 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, consciencieux et efficace
Sylvie B.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès rapide très efficace
Béate L.
11 déc. 2023
Avis vérifiéAgréable,
Chantal V.
11 déc. 2023
Avis vérifiéÀ recommander, livré très rapidement !Impeccable, merci
Martine P.
8 déc. 2023
Avis vérifiénavigation très facile, chauqe produit bien expliqué, service impeccable et rapide pour la livraison
Jessica D.
8 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, très bon.
Catherine J.
7 déc. 2023
Avis vérifiéLa qualité de vos produits m'a redonné plaisir à boire du thé et je suis très contente de faire partie de vos clients , je trouve parfait et très pratique vos petits sachets . Rien à dire de négatif merci
Simon T.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de la commande de la rapidité de gestion et de la clarté du site
Annemie V.
Avis vérifiéOverzichtelijk
Diane V.
7 déc. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente, mais je regrette de ne pas recevoir un ou deux échantillons accompagnant ma commande, surtout pour une cliente "fidèle"...Ca me permettrait de découvrir de nouvelles saveurs...
Leen V.
6 déc. 2023
Avis vérifiéklantenservice is perfectZeer vriendelijk en behulpzaam
Kathy R.
6 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent, reçu rapidement et bien emballé
Etienne D.
Avis vérifiéA
Iris M.
6 déc. 2023
Avis vérifiéJederzeit zu empfehlen!
Raymond L.
6 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
Anaïs M.
Avis vérifiéTrès bien.
Christophe P.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle gamme de thé.
Nathalie A.
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le thé, je bois quasiment que ça. Certains plus que d'autres et chez Teatower j'en quelques uns que j'apprécie beaucoup.