La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
3 mai 2023
Avis vérifiéRapide et service client au top
1 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service tous les thés que j'ai acheté m'ont plu
Avis vérifiéTout super
1 mai 2023
Avis vérifiéParfait, très facile d'accès.
1 mai 2023
Avis vérifiéSite facile,bonne navigation et respect de la date de livraison.
Avis vérifiéOk, le service
27 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, service après vente commercial et honnête et thés délicieux. Je recommande fortement :-)
27 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi content de faire de nouvelles découvertes! Qualité, service, etc. : tout ok… Petit bémol: il n’est plus possible de recevoir des échantillons pour s’aider à de futurs achats
26 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour,Malheureusement, beaucoup des thés/infusions que je prends d'habitude ne sont plus de stock. Il s'agit majoritairement de thés/infusions natures (Tie guan yin, Assam, pu erh, ...)Je regrette aussi que vous ne renouveliez pas la gamme plus souvent. Par exemple, sur le Darjeeling, pourquoi ne pas changer votre éternel "Darjeeling SF FTGFOP1" (qui, à mon avis, ne casse rien) par un différent tous les ans, comme, par exemple,un makaibari.A une époque aussi, vous proposiez en boutique des grands crus... avec lesquels rien qu'une des multi-infusion permettait des expériences gustatives inédites.En résumé, un peu de stock, un peu de changement, un peu de qualité et vous seriez parfaits :-)D'ailleurs, je relance tout de suite une commande de Matcha, de rooibos, de maté, ...Cela dit, bravo pour vos délai de livraison ! Sur ce point, Amazon peut aller se rhabiller -)Merci
25 avr. 2023
Avis vérifiéColis reçu le lendemain de la commande. Super société.
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande.
23 avr. 2023
Avis vérifiéThé de très bonne qualité. Service parfait. Le site est facile à utiliser et il y en a pour tous les goûts.
18 avr. 2023
Avis vérifié"voyage" très facile et agréable.Contact avec votre personnel (Margaux) en cas-ci! Très agréable et précise pour le renseignement demandé. Ne changez RIEN.!!!!
17 avr. 2023
Avis vérifiéno comment
14 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et thé délicieux
13 avr. 2023
Avis vérifiéCommande complète, expédiée et reçue rapidement.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBen... quand c'est très bien, il n'y a forcément pas grand chose à dire.
12 avr. 2023
Avis vérifiéparfait