La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTop!!
28 oct. 2022
Avis vérifiétres bien
27 oct. 2022
Avis vérifié06 ans que je commande sur votre site et toujours aussi satisfaite. Bon rapport qualité/prix - comparé à de très grandes enseignes connues qui vendent un sachet d'une vingtaine d'infusettes à plus de 10 euros. Grande consommatrice de thé, je ne pas touve pas mieux que teatower. Les thés sont savoureux et nous transportent ailleurs le temps de la dégustation. Merci pour la qualité de vos produits.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison ok
25 oct. 2022
Avis vérifiéCela n'est pas la première fois que je commande sur le site et à 2 reprises vous aviez oublié de mettre les sachets gratuits mais après un petit mail je l'ai ai reçu merci pour votre professionnalisme
25 oct. 2022
Avis vérifiéFacile de s y retrouver. Informations claires, envoie rapide.
24 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, bon et abordable. Choix varié et informations claires. Livraison rapide
24 oct. 2022
Avis vérifiéL ayant reçu une première fois en cadeau, c est tout naturellement que je l ai commandé et que je recommanderai. Un thé noir et différents parfums divins.FAN je suis devenue.!!.
21 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, très simple pour passer la commande, livraison effectuée dans le délai annoncé, thés, infusions ... excellents.
20 oct. 2022
Avis vérifiénavigation facile, nombreux choix , service rapide, livraison impeccable
20 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison trèèèèèèès rapide !!!
20 oct. 2022
Avis vérifiéservice génial malgré le problème de livraison. Ils ont su trouvé une solution immédiatement
20 oct. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé
18 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
17 oct. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
14 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair, grand choix, livraison rapide. Super service après vente.
14 oct. 2022
Avis vérifiéSite très lisible et facile.
13 oct. 2022
Avis vérifiéFacile d utilisation
13 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, thé excellent…. Je n’hésiterai pas à recommander
12 oct. 2022
Avis vérifiéCommande navigation facile service impeccable