La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
14 nov. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique et simple d'utilisation
Avis vérifiétrès bien!
Avis vérifiéTrès rapide.
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2022
Avis vérifiéCommande perdue, livraison incomplète, deuxième livraison toujours incomplète.
11 nov. 2022
Avis vérifiéExcellentissime !!Je suis très satisfaite de vos produits.Du délicieux parfum à l'ouverture du sachet jusqu'au goût subtil et savoureux après infusion, il n'y a rien à dire sinon que c'est une véritable gourmandise pour les papilles !!!On retrouve très nettement le parfum et le goût du contenu du sachet, à savoir le chocolat, l'amande, la noix de coco, la lavande, les épices, etc.... Merci pour cette découverte gustative, je recommande, vous pouvez acheter les yeux fermés 😉😊!!
11 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide ,emballage parfait ,toujours satisfaite. Merci.
11 nov. 2022
Avis vérifiéSite avec de nombreux produits. Déroulement de la commande relativement simple et articles reçus rapidement.
10 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et respectueux des demandes. Je recommande à 100%. Thés de qualités !
10 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande et le suivi se sont bien déroulés. Le paquet était impeccable. Comme c'est un calendrier de l'avent, je n'ai pas encore goûté les thés.
10 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produits de qualité. Je recommande.
10 nov. 2022
Avis vérifiéMalheureusement, je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé. Néanmoins, on m’a proposé une solution plus que satisfaisante et j’ai eu une réponse dans les 24h.
9 nov. 2022
9 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide, top!
4 nov. 2022
Avis vérifiéMerci d'avoir ajouté la petite note pour l'anniversaire de ma belle sœur . En plus en écriture similaire à la mienne -)
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis amatrice de thé deuis plusieurs années. On retrouve une vraie finesse au niveau du goût. L'emballage invité au voyage. J'aime beaucoup la créativité dont Teatower a fait preuve.
3 nov. 2022
Avis vérifiéCommande rapide rien a dire
2 nov. 2022
Avis vérifiésuper !!
2 nov. 2022
Avis vérifiéThés proposés de qualité, prix raisonnable, livraison rapide
1 nov. 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude, the, livraison, délai