La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
Avis vérifiéTop.
22 déc. 2021
Avis vérifiéDélais très court et suivi de la commande grâce à Bpost
22 déc. 2021
Avis vérifiéPour un cadeau orange le thé est franchement délicieux je suis fan !! Et envoie super rapide je recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, thé excellent
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi, très rapide
Avis vérifiéLivraison 10/10. Je n ai pas encore gouté. Mais 10 pour tt
22 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, goûteux et très chill
Avis vérifiéSuper !
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis plusieurs mois la qualité est top. J’ai du faire appel au service après vente et je dois admettre qu’une fois encore je suis très satisfaite de leur service. Foncez les yeux fermés
21 déc. 2021
Avis vérifiélarge choix, bon prix, envoi rapide et soigné, le top
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée le dimanche, livrée le mardi et emballée avec soin. Les produits sont simplement sublimes à déguster. Dur de repasser même occasionnellement à du thé acheté au supermarché. Merci pour cette qualité de service et de produits.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
20 déc. 2021
Avis vérifiéTop, je suis contente d’avoir trouvé votre maison. Je préfère les thés un peu moins aromatisés, j’ai donc ajouté un thé vert Sencha nature. Sauf au thé de Noël qui est parfait !
20 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé une commande pour un ami avec son adresse de livraison et c'est moi qui l'ai reçue à mon adresse. Aucune réponse de teatower.
17 déc. 2021
Avis vérifiéSuper!!! Merci beaucoup!!! Belle découverte.
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats chez Teatower. Service rapide, contacts professionnels et très sympathique, aussi bien avec leur service en ligne que dans leur boutique de Liège. Et, bien sûr, le thé est très bon. Une entreprise qui a un bon sens commercial. Bravo! Avis sur les achats à suivre car ce sont des cadeaux à offrir 😉
15 déc. 2021
Avis vérifiéTop du top merci
Avis vérifié....
15 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, excellente communication...Qualité top.Bravo