La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à un doute au niveau de la finalisation de ma commande, j'ai contacté le service client et je salue son efficacité et sa réactivité. Service au top et suivi de la question effectué de manière précise 😊
27 oct. 2021
Avis vérifiéToujours de très bonnes saveursDommage pour ma tasse avec un éclat
27 oct. 2021
Avis vérifiéjuste pour teste et les produit sont super :)
Avis vérifiéLivraison rapide ! Thé délicieux
27 oct. 2021
Avis vérifiéC’est toujours très bien emballé et de bonne qualité, arrivé dans un délai raisonnable. Je recommande, merci !
Avis vérifiéSite très bien
26 oct. 2021
Avis vérifiéTop service. Rapide, excellent, que du bonheur!
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très âgée donc une telle commande me prends bcp de temps. Mais j’arrive.
25 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai découvert votre thé au art café de Namur et suite très satisfait de ma commande
25 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu déçue car lors de ma commande et en fonction du montant de mes achats, vous me proposiez des échantillons que j'ai accepté avec plaisir. Malheureusement aucun des 5 échantillons offerts n'était présent dans ma commande :-(
25 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, chouettes produits
Avis vérifiésuper
25 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve que le site pourrait être plus ergonomique. Néanmoins, ma commande a été traitée très rapidement et livrée dans les temps, emballée soigneusement.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
21 oct. 2021
21 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser. La commande est arrivée très rapidement et en parfait état. Les thés étaient délicieux. La liste de favoris est très pratique pour répertorier les thés que l'on préfère et passer d'autres commandes.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBien, RAS
18 oct. 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction, service au top, bon produits, livraison rapide et service client très sympathique !
18 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Rapide. Bien emballé. Et thé délicieux. Je suis ravie!!!!
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe découvre des nouveaux thés et j’adore