La marque m.teatower.com est saluée pour la qualité de ses thés, souvent décrits comme délicieux et préparés avec de vrais fruits. Les clients apprécient également l'envoi rapide et soigné, ainsi que le service efficace.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement comme d'habitude, et produits toujours conformes à ma commande.
14 oct. 2021
Avis vérifiéje suis content du service
14 oct. 2021
Avis vérifiéNiet altijd even gemakkelijk om te zoeken wat je wil. Bvb. theepotje: welke formaten zijn er?
14 oct. 2021
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'ouvrir les colis de chez vous. Les tasses sont superbes et le thé est de très bonne qualité. Je recommande à ceux qui sont fan de thé.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper rapide ! En maximum 3 jours ma commande est livrée et l’infusion de fruits est juste DÉLICIEUSE 🤩
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité d'exécution de la commande - marchandise très bien emballée et site internet agréable à utiliser.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit a l'air bien, mais il est légèrement dégradé. Probablement dû au transport
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les tempsLes thés sont frais et bons
12 oct. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitudeA recommander
12 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment merci pour la réception rapide, pour vos thés délicieux.Dommage juste que je n'ai pas eu tt les échantillons. C'est vrai que j'en ai demandé plusieurs fois les mêmes, donc je peux comprendre que vous ne me les donner pas mais pourquoi pas d'autres alors?Merci pour tout
Avis vérifiéLivraison très rapide
11 oct. 2021
Avis vérifiéLes thés goûtés jusqu’à présent sont très bons. Aucun problème au niveau de la commande et de la livraison. Merci 🤩
Avis vérifiéSuper
11 oct. 2021
Avis vérifiéRien de spécial à signaler
11 oct. 2021
Avis vérifiéLe packaging paraissait très bien mais à l ouverture de la boîte d emballage du calendrier, deux sur les trois avaient des bords de « fenêtre » ouverts, ce qui n est pas génial pour un calendrier de l avent. Il faudrait plus de bienveillance lors de l emballage pour que les calendriers soient nickels à la réception ...
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon thé, et livraison super rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper service ! Et produits parfait !
1 oct. 2021
Avis vérifiéDélicieux !Et la livraison très rapideJe recommande chaleureusement
1 oct. 2021
Avis vérifiéClair et facile