La marque se distingue par un service client attentif et professionnel, des produits bien emballés et un bon rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale élevée.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
3 nov. 2023
Avis vérifiéArticle conforme aux attentes mais livraison par dpd médiocre : livraison prévue mercredi entre 14h et 17h - réception d'un message à 19h "nous n'avons pas eu le temps de vous livrer" - report de la livraison au jeudi entre 14h et 17h - réception d'un message à 19h "nous n'avons pas eu le temps de vous livrer" malgré 2 appels au service client dpd à 16h30 et 18h car le colis n'était toujours pas livré - nous avons fini par demander la livraison en point relais pour enfin obtenir notre colis
3 nov. 2023
Avis vérifiéSimple et rapidité du traitement
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès content de cette poubelle plus grande que celle que j'avais, simple à installer et semble assez solide.
29 oct. 2023
Avis vérifiéCommande incomplète sur le lot manque visserie sur un fauteuil.
Avis vérifiéRapidité, ponctualité
29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu lente à mon goût.
Avis vérifiéRapidité recherche, fluidité
29 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le filtre à charbon de ma hotte de cuisine AirForce HBOX M3139 à l'aide la référence inscrite sous les grilles métalliques amovibles de la hotte. Je souhaiterai d'ailleurs savoir où télécharger l'ensemble des documents concernant ce modèle de hotte.
21 oct. 2023
Avis vérifié1ère commande et très satisfaite.
21 oct. 2023
Avis vérifiéMateriel et électroménager de qualité mais communication rendue difficile par un personnel toujours changeant, des informations contradictoires entre les différents corps de métiers intervenants. Une déception sur la plaque de cuisson, dont nous avons appris l'arrêt de production 1 semaine avant la pose et qu'il a donc fallu changer pour la seule option proposée avec un niveau d'information très limité. C'est dommage car ces aspects ternissent l'image de qualité réelle de la marque. L'équipe de pose a été très professionnelle en revanche.
21 oct. 2023
Avis vérifiéRéception rapide de ma commande et service impeccable
Avis vérifiéLivraison hyper rapide
Avis vérifiéArticles reçus rapidement
13 oct. 2023
Avis vérifiéOk très bien
10 oct. 2023
Avis vérifiéPositive
9 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et livraison rapide… au top
5 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide et produit de qualité conforme à la description !
3 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide (2 j) Produit bien emballé.
3 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable rapide