25 mars 2022
Avis vérifiépas de commentaire
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique d'Illkirch ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
24 mars 2022
Avis vérifiéBonne relation
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
12 mars 2022
Avis vérifiéToujours la même qualité d'accueil et de conseils, en un mot de professionnalisme ! ...Et ce, depuis que je les connais, c.à.d. depuis 1993
3 mars 2022
Avis vérifiéSuite à un changement de batterie de mon Mac book pro, la barre espacé ne fonctionne plus correctement. Le technicien a de suite affirmé que cela n'avait aucun rapport avec son intervention, sans vérifier. Il était sur la défensive et ne voulait pas prendre ma demande en considération.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Pour rappel, en votre présence et conformément à votre demande, nous avons vérifié le fonctionnement de la touche espace et l'option de saisie « espace espace ». Pour cela nous avons : désactivé la touche dans Préférences Système > Clavier > Texte. réduit la vitesse de Méthode de saisie lancé un diagnostic Apple Comme vous avez pu le constater lors de nos manipulations, la touche espace et l'option de saisie " espace espace" fonctionnent très bien. Le diagnostic complet n'a identifié aucun dysfonctionnement dans votre machine. L’intervention effectuée sur la batterie de votre machine donnée non fonctionnelle a été correctement effectuée et votre Macbook vous a été livré en état de fonctionnement correct. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au quotidien et sommes à votre disposition pour toute information via votre espace client. Cordialement, L'équipe MacWay
21 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel comme d'habitude
17 févr. 2022
15 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, explications claire, personne agréable, même à l'approche de la fermeture.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais diagnostics du technicien sur la panne de mon ordinateur
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire. Lors du diagnostic effectué sur votre machine, notre technicien a constaté que votre disque dur était défaillant. Il vous l'a donc installé et a remplacé votre OS afin que votre appareil soit fonctionnel. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au quotidien et sommes à votre disposition pour toute information via votre espace client. Cordialement, L'équipe MacWay
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit
6 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment une équipe de pro. Rien a dire d’autre.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
5 févr. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et bon conseil.
2 févr. 2022
Avis vérifiéProduit en stock et très bon accueil
29 janv. 2022
Avis vérifiéPremiere visite au magasin d’Illkirch : Accueil parfait, mise à jour hyper rapide de mon compte vieux de plus de 20 ans créé en région parisienne, articles disponibles immédiatement, prix toujours aussi sympa ! Bref des solutions qui répondent à mes besoins !
29 janv. 2022
Avis vérifiéPleinement satisfait ! Je reviendrai, c’est certain !
22 janv. 2022
11 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil….personne efface et souriante
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
4 janv. 2022
Avis vérifiéAncien client, toujours satisfait !
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionnel Le matériel demandé était là
Très bien, transmettez !
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 déc. 2021
Avis vérifiéÀ 12 mn de mon domicile à pied,
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay