16 juil. 2021
Avis vérifiéQualité du matériel et de l'accueil en magasin
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe MacWay
12 juil. 2021
Avis vérifiéBonne connaissance du produit, service hyper-rapide, personnel très aimable
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt, L'équipe MacWay
10 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et prestation parfaite
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis ! A bientôt, L'équipe MacWay
18 juin 2021
Avis vérifiéRien à signalé 👍
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience auprès de MacWay ait été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt, L'équipe MacWay
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
4 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil et travail pro et rapide
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très satisfait de la solution trouvée. Tout remarche correctement. C’est nickel.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe pour pouvoir continuer à vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay
23 avr. 2021
Avis vérifiéBonne information de la part du vendeur. Roduit fiable et conforme à mes attentes.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt, L'équipe MacWay
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe cherchais un boîtier FireWire 800 pour mon ancien iMac de 2010 et MacWay était le seul magasin qui l'avait en stock. L'accueil était chaleureux. Le vendeur a donné un conseil important concernant le boîtier. J'étais très satisfait.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
9 avr. 2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! A bientôt, L'équipe MacWay
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès Pro.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! A bientôt, L'équipe MacWay