18 oct. 2023
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé, facile !
Réponse de MacWay Strasbourg
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
7 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très bon service, ponctuel et précis !
7 oct. 2023
Avis vérifiéefficace et rapide
Réponse de MacWay Strasbourg
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre avis nous encourage à toujours faire mieux pour vous satisfaire au quotidien. A bientôt, L'équipe MacWay.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTravail réalisé dans la journée , très appréciable
Réponse de MacWay Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
6 sept. 2023
Avis vérifié25 ans de fidélité à Macway ne sont-il pas la preuve d'une entière satisfaction. Qualité des produits et de l'accueil, rapport fiabilité / prix des produits défiant toute concurrence.
28 juil. 2023
Avis vérifiéUn accueil parfait. Un service impeccable (qualité, rapidité, conseil)
19 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
24 juin 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et matériel disponible.
11 mai 2023
Avis vérifiéDisponibilité
Réponse de MacWay Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe. À bientôt, L’équipe MacWay
5 mai 2023
Avis vérifiéJe n’ai rien acheté c’est une demande mensongère pour avoir un avis fantôme
Réponse de MacWay Strasbourg
Bonjour, Nous sommes desole il s agit d une erreur de facturation
22 avr. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute de leurs clients
17 avr. 2023
Avis vérifiéDes interlocuteurs très compétents, disponibles et fiables. Bref à recommander sans réserve !
Réponse de MacWay Strasbourg
Bonjour Jean-Pierre Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès serviables et disponibles
Réponse de MacWay Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre magasin afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
5 mars 2023
Avis vérifiéSimplement Pro et sympa
Réponse de MacWay Strasbourg
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
18 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
12 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai rencontré des personnes qui se mettaient en 4 pour me rendre service: c'est tellement rare :-)
31 déc. 2022
Avis vérifiéproduit disponible, contrôlé au magasin.
Réponse de MacWay Strasbourg
Bonjour, Merci pour votre commentaire encourageant ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe MacWay.
16 déc. 2022
Avis vérifiéouverts , efficaces au-delà de mon attente. Mon DD déclaré à jeter... mais ils y ont fait un gros boulot de "réanimation"
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper service et personnel très pro sympathique et conviviale
Réponse de MacWay Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre service client afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant. Vendeur connaissant très bien les produits