18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque commande
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire encourageant ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe MacWay.
18 nov. 2022
Avis vérifiéJuste parfait ! Merci à vous d’être là 🙏
29 oct. 2022
Avis vérifiéService ultra rapide, merci !
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil. Rapidité et efficacité.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif! A bientôt, L'équipe MacWay
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, conseiller très agréable et à su me convaincre pour cet achat que je regrette pas. Le casque est léger et fonctionnel, le rapport qualité/pris est au rendez vous
31 août 2022
Avis vérifiéTrès pro Mac Way
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre avis nous encourage à toujours faire mieux pour vous satisfaire au quotidien. A bientôt, L'équipe MacWay.
28 août 2022
Avis vérifiéJe suis venu avec un problème et suis reparti avec une solution. J'ai pu récupérer mes données, n'ai pas perdu mon temps. Service pragmatique. Expérience client de qualité.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
24 juil. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
14 juil. 2022
Avis vérifiérapide, efficace… pour un changement de batterie sans problème.
9 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service et accueil très professionnel
19 juin 2022
Avis vérifiéToujours très pro !
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
19 juin 2022
Avis vérifiéDisponibilité des article, conseil, heures d'ouverture.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour et la confiance que vous nous accordez ! Votre avis nous encourage à toujours faire mieux pour vous satisfaire au quotidien. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe MacWay.
4 mai 2022
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
29 avr. 2022
Avis vérifiéBonne adresse, professionnalisme et compétence.
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire encourageant ! Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
2 avr. 2022
Avis vérifiéLa réparation était très rapide ça m’a beaucoup arrangé !
25 mars 2022
Avis vérifiénon
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
20 mars 2022
Avis vérifiédisponible , professionnel et bon rapport qualité/prix le remplacement de ma batterie de bookair à été réalisé sans RdV, je suis très satisfait et heureux de savoir qu'il y a un prestataire de confiance près de chez moi ! à bientôt !
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe pour pouvoir continuer à vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay
23 févr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique de Strasbourg ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
23 févr. 2022
Avis vérifiérien à rajouter, bien mieux que la FNAC en perte de vitesse