Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Christine N.
14 avr. 2025
Avis vérifiéFormidable ! Envoi super rapide et très soigné avec les petits cœurs qui font plaisir. . Les tissus sont top !
A. C.
Avis vérifiétrès bon service
Sylvette G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéColis bien emballé ,petit mot très gentil, ça fait toujours plaisir plaisir merci
Pascale R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTissus reçus rapidement, emballage soigné avec petit mot personnalisé. tout est parfait pour moi. Je repasserai commande, c'est sûr !
Dominique B.
Avis vérifiéTout est parfait
Catherine L.
Avis vérifiétrès bonne prestation
Marie-Helene B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ce site ! Le bonus : si besoin d'un conseil ils sont à votre écoute et vous aide ! Je recommande !
Françoise I.
13 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très contente à chaque fois que j'ai commandé, les tissus sont de très bonne qualité et le service très rapide. Le petit mot qui accompagne fait plaisir
Catherine R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, envoi rapide
Delphine T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéDeuxieme commande que je passe sur ce site et je n'ai toujours rien a redire, envoi rapide, tres soignées, tissus de qualité et petit mot personnalisé dans le colis. MErci beaucoup ! Je recommanderai à coups sur !
Nathalie D.
Sarra P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéÇa fait quelques temps que je commande chez eux impeccable,commande toujours conforme, travail soigné toujours disponible en cas de besoin je recommande vivement 😉 😉
G. V.
Avis vérifiétrès bien
Danielle B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLa qualité est parfaite et la livraison rapide
Monique K.
Avis vérifiégénial!!!!!
Célia D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéUne commande arrivée à la vitesse de l'éclair, très très bien emballée, un très bon suivi. Je suis très satisfaite, merci beaucoup!
Marie V.
10 avr. 2025
Avis vérifiéUn bonheur: colis expédié rapidement et emballé avec tellement de soin, une vraie merveille, merci!
Madeleine F.
9 avr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup Sylvie! Le tissu est magnifique, exactement ce que je voulais et ça valait la peine d’attendre. J’espěre que nous pourrons refaire affaire avec vous. Cordialement d’Angleterre 💐
L. B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéparfait pas décue
Vanessa R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, rapide et message personnalisé. C'est une attention que l'on remarque !