Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Odette P.
24 avr. 2025
Avis vérifiétout est très bien ;en cas de problème le personnel est très aimable et compétent. merci
Diane F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée dans le délai prévu. Tissu très beau de belle qualité
Emilie C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Rosamaria S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTissus de très bonne qualité Livraison rapide
Isabelle G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir retrouvé ce tissu que j'ai déjà utilisé ultérieurement. Il est magnifique, et la matière est formidable ! Pour la livraison, c'était parfait !
Françoise I.
22 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes
Michaela S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent tissu, facile à coudre ! Envoie très rapide et minutieux.
Herubel S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, commande conforme, produit de bonne qualité
Alessandra S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien fourni Et possibilité de faire liste de favoris très appréciée
Véronique C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLe tissu est conforme aux photos. La livraison s'est bien passé, je recommande.
Jeanne L.
19 avr. 2025
Lucia D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBon service et bonne qualité des produits.
Anne C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite intuitif. Livraison rapide.
Daniel P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéContent de mon achat Livraison rapide
Annick P.
Avis vérifiéAu top
Nadine D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRéactivité dans les échanges et pour la livraison
Perrine C.
Avis vérifiéentreprise humaine, soignée
Agnès G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSite qui a l'air d'être très sérieux. Un seul bémol, c'est le transporteur qui me pose question, la livraison s'étant faite sur un autre lieu de livraison !
Martine B.
Avis vérifiéExcellent service client
Martine P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLes tissus sont beaux et de bonne qualité et j’ai été sensible à la présentation et au conditionnement très soignés du colis.