Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Suzanne D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLe tissu correspond bien à mes attentes. La livraison a été faite chez un commerçant relais alors que j'avais payé pour un colis livré à domicile ?
Chantal L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très sensible de l'attention particulière que vous apportez à l'emballage de la commande avec le prénom de la personne qui en a pris soin Le papier de soie, la carte de remerciements : c'était comme si je recevez un cadeau ! Merci.
Nathalie Q.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à la réception. Avec un petit message bien sympathique dans le colis très agréable.
Françoise H.
1 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de cette première expérience. Contact très chaleureux au téléphone, réception rapide . merci !
Leslie H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTellement ravie de ma commande. Hâte de repasser commande prochainement. ✌️❤️
Christelle P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client. Je recommande.
Christelle R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait! Emballage soigné, envoi très rapide
Brigitte B.
1 avr. 2025
Avis vérifiélivraison dans joli paquet avec un mot, très attentionné envers le client
Sarah M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéService client au top, colis très soigné. Merci
Miku G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et bonne qualité. je reviendrai
Bernard M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJe confirme les 5 étoiles du très très bien et j'y ajoute une étoile supplémentaire pour l'accueil agréable et personnalisé malgré une commande de très petit volume .
Myriam H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéconforme a mes attentes merci
Cecile B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéService client au top. La personne que j’ai eu au téléphone m’a vraiment facilité ma commande alors que j’avais fait une erreur.
Sylvie M.
31 mars 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande de sangles pour sac à motif kaki et ocre , parfaite pour banane en velours. Le tissu blanc enduit est de très bonne qualité pour l'intérieur de trousses de toilette. 👍
Christine B.
31 mars 2025
Avis vérifiéDe beaux tissus, soigneusement emballés
Josie G.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide dans l'expédition et frais d'expédition correcte.
Sabine B.
Avis vérifiéTout est parfait.Ras
Virginie S.
30 mars 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande et je ne suis pas déçu.
Anne marie L.
29 mars 2025
Avis vérifiétres facile d utilisation.
Marie claude J.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrop bien commandé et livraison