Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Françoise B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme. Délai livraison rapide.
Hubert B.
Avis vérifiétrès bien ,beaux tissus ,impeccable à recommander .Merci
Geneviève R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, site facile à utiliser
Tiziano P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSuite à une erreur de référence, le produit m'a été changé sans frais. Très bien
Pierre C.
Avis vérifiéClair
Annie T.
Avis vérifiéSite clai
Louisia R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite de la commande si vous voyez ce que jai confectionné vous n'en revenez pas
Odile M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé des échantillons en vue de passer une commande - les tissus correspondent bien à la description - seul bémol, le délai d'envoi un peu long mais j'en étais informée lors de ma commande d'échantillons - j'espère que la commande que je prépare sera livrée un peu plus rapidement
Brigitte L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRéactif, livraison rapide RAS
O. F.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTres contente du service client et de la qualité du tissus
S. A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Le tissu est de très bonne qualité et tout à fait fidèle à la description.
B. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéCommande rapidement livrée avec une gentille attention dans le colis. Je recommande.
I. A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTissus magnifiques, livraison rapide et conforme à la commande. Merci pour le petit coupon cadeau.
P. O.
Avis vérifiéLivraison très rapide
E. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation très claire et simple. Commande facile et très bon suivi clients également.
S. R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéColis reçu dans les temps indiqués lors de la commande, bien emballé et avec un petit mot qui fait plaisir. Merci beaucoup
C. O.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSite parfait ,rien a redire.Je le recommande
H. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai surtout apprécié le petit mot accompagnant la livraison du tissu :)
M. I.
12 févr. 2025
Avis vérifiéDéfaut dans un tissu qui m'a empêcher de l'utiliser pour le projet pour lequel je l'ai acheté. Mon colis n'est pas arrivé à bon port et le suivi m'indiquait qu'il était parti dans la mauvaise destination. Après l'avoir je n'ai eu droit qu'à un "surveiller le suivi de colis " . Au bout de 8 jours sans nouvelles et après avoir essayé de nombreuses fois de déposer une réclamation à la poste . Je suis allée directement à la poste à 20 minutes de chez moi pour retrouver mon colis ( qui avait été envoyé dans la commune voisine ) . Des informations que l'expéditeur aurait pu avoir si il avait pris le temps de prendre contact avec la poste. Très déçue
F. I.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beaux tissus et très rapide