Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Maaïka C.
27 févr. 2025
Avis vérifiécommande conforme au produit sur le site
Emmanuelle Z.
Avis vérifiétrès simple
Janine C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Votre envoi très soigné avec ces petits coeurs magnifiques qui ont ensoleillé ma journée. Délai respectueux. Je vous dis à bientôt.
Claire F.
Avis vérifiéSimple Et ultra rapide
Sandrine G.
Avis vérifiéTrès beau produits
Annick B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande mais je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des tissus de la rapidité d'envoi des colis.
Pierrette H.
Odile V.
Avis vérifiéje recommande
A. C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, tissus de très bonne qualité
Didier S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRenseignements par téléphone efficace. Commande facile. Transmission colis rapide. Marchandise correspondant à la description. Top.
Priscille M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéMa commande de liberty s'est bien passé. J'ai navigué facilement sur le site et reçu rapidement ma commande qui correspondait à mon achat. Gentil petit mot reçu avec.
Sandra M.
Stephanie D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUn service incroyable, au téléphone hyper gentils c’est tellement rare et des produits de grandes qualités
Roselyne P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéCommande avec livraison rapide, tissu correspondant totalement à ma recherche, emballage très soigné avec une jolie petite déco et une attention sympa qui accompagnait le tissu. Merci à Sylvie qui a préparé le colis, et je recommande vivement madeintissus et je reviendrai commander sans hésiter.
Charles A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison, qualité du tissus et emballage au top et un petit mot dans la boîte c'est sympa. On m'a même téléphoné car il n'y avait plus la longueur de corde qu'il me fallait et j'ai reçu un bon à valoir par mail pour ce qu'il manquait. C'est très honnête parce que je n'aurais pas vu qu'il me manquait 1 m.
Sandra L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUne commande rapidement reçue avec un petit mot agréable et un échantillon qui font plaisir
Agathe L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLes tissus double gaze sont très beaux en général mais cette fois malheureusement l un des tissus commandés présentait un défaut et était vraiment très léger alors que l autre était parfait
Christine P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livrée très rapidement. Je recommande.
Julie V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Merci
Isabelle M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon suivi de commande. Emballage soigné. Je recommande.