Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
M. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite , tissu impeccable emballage soigné livraison rapide
B. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéUn site de confiance . Service et qualité sont au rdv. Je recommande
E. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéColis arrivé rapidement et bien emballé merci beaucoup
E. N.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Livraison très vite.
C. V.
Avis vérifiétres bien
V. S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Service rapide .les tissus sont très bien emballes .
D. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiédelai de livraison respecte
P. H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès jolie qualité et une belle sélection de tissu de quoi se faire plaisir
A. L.
14 déc. 2024
Avis vérifié3eme fois que je passe commande chez Madintissus.fr et toujours très satisfait par mes achats mais aussi par le service client, toujours efficace et rapide. Merci à toute l'équipe et à bientôt.
M. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau tissu, très bien emballé avec un petit message personnalisé qui est très plaisant. Cependant j'avais commandé 2m de tissu et je n'ai eu que 1m80 (cela est peut etre du au fait que ce soit du double gaze)
H. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude, tissu de qualité soigneusement emballé, merci :)
N. V.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTissus conformes au site, de bonne qualité livraison rapide
S. J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite très fluide, très facile d’utilisation. Les tissus sont très bien renseignés, en tant que créatrice, j’ai trouvé sans aucun problème tous les renseignements dont j’ai besoin, notamment la classification des tissus Eoko Tex. Livraison rapide, colis très soigné avec un petit mot personnalisé, attention que j’ai particulièrement apprécié. Bon de commande et facture avec la photo des produits, très bonne idée.
C. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéun personnel très patient, des tissus magnifiques. je recommanderai chez madeintissus !
B. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéDe très beaux tissus !
C. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSite au top ! beaucoup de choix de tissus, des prix très abordables et toujours une rapidité d'envoi ! Merci beaucoup, je suis une fidèle cliente
C. C.
Avis vérifiésuper
S. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et attentifs.
D. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, avec du choix, bon rapport qualité-prix, envoi soigné et rapide
Y. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBien sauf la couleur camel