Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
L. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique très professionnelle, précise et très, très courtoise! Les tissus sont tels que je les imaginais! Expedition parfait et très rapide! Je le recommanderai certainement à mes amis et à ma famille!
M. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai bcp apprécié l'accueil, l'écoute et la réactivité par rapport à ma demande. Je recommande vivement cette enseigne.
P. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon aperçu entreprise agreable tres bon contact
V. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour merci pour votre paquet très soigneusement emballé la qualité du tissu m’a plu, vous me faites penser à Stragier Merci
M. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiécontente de ma commande
C. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,envoi rapide merci
A. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que j'effectue une commande chez Madeintissus, je suis satisfaite et je recommanderai
A. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facile à effectuer,produit conforme,emballage très soigné Merci
C. T.
Avis vérifiéSuperbe !!!
E. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéje suis déçue par les 2 tissus matelassés, aspect et couleur pour l'un, erreur pour l'autre.
D. C.
Avis vérifiéTop belle qualité
J. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la qualité du tissu que j’ai commandé et j’ai apprécié le petit mot qui l’accompagnait.C’est un site sérieux.C’était ma première commande mais pas ma dernière.👍
K. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLarge choix, livraison soigné
M. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement et très bien emballé bon service
P. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau tissu et très bon service commercial.
J. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et soignée
T. S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéDu tissu de très belle qualité et une écoute du personnel parfaite ! Je recommande a mes connaissances...
N. J.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, très clair.
M. K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLe tissus que J avais commandé n était plus en stock. Je crois que. Celui que J ai choisi était moins cher. Je n ai pas eu d avoir
P. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, colis soigné et personnalisé, au top.