Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, livraison très rapide, contact parfait par e-mail... Je recommande vivement !
21 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà effectué plusieurs commande, et je n'ai encore jamais été déçue !
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité et livraison très soignée. Je commanderai de nouveau sur ce site.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, colis préparé avec soin.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBeau tissus épais donc assez difficile à travailler
Avis vérifiéTrès beaux tissus0
21 sept. 2024
Avis vérifiéTissus conformes, emballage soigné c'est parfait
21 sept. 2024
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Bons conseils obtenus au téléphone pour le choix du produit
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. La livraison était un peu longue mais en même temps c'était la fin des vacances alors pardonnée!
21 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et agréable.
Avis vérifiéSatisfaite
21 sept. 2024
Avis vérifiéUn site avec un large choix, des photos montrant bien les couleurs réelles des produits
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper équipe comme d'habitude ' difficile d'ans dire plus puisque c'est toujours au top ! Accueille téléphonique , livraisons , réponses à d'éventuelles questions , solution apportée à d'éventuels problèmes... Efficacité absolu en tout point ! Rien à redire c'est du top nickel ! Super satisfait !
21 sept. 2024
Avis vérifiéEnchantée pour ma première commande: rapidité, qualité des tissus, diversité et fraîcheur des coloris,envoi soigné dont je souligne le petit plus apprécié, Merci beaucoup! A une prochaine commande.
17 sept. 2024
Avis vérifiéC'est ma première commande. J'ai apprécié l'emballage dans du papier de soie rose et le tout mignon petit coeur pour fermer le paquet ! Plus la petite carte de remerciement. On sent que tout cela est fait avec amour et cela réchauffe le coeur ! Merci à "Made in tissus"
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien je vais faire des draps pour mon arriéré-petit fils, très contente des teintes. Merci
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiétrès beaux tissus
17 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé comme prévu
17 sept. 2024
Avis vérifiéLa qualité du tissu est top , correspond au descriptions. Le colis est arrivé dans les temps et plus d'être joliment emballé ❤️