Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès jolis tissus, très satisfaite de mon achat; Les produits sont joliment emballés, c'est très agréable. Je recommanderai c'est sûr.
8 mai 2024
Avis vérifiéProduits conformes a la description. Livraison rapide avec petit mot gentil bien apprecie.
8 mai 2024
Avis vérifiéservice au top je recommande vivement
8 mai 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité Je recommande
Avis vérifiéSatisfaisant
8 mai 2024
Avis vérifiéRavie, comme à chaque fois ou presque, de la commande à la réception: rapidité, soin, sérieux, conformité des produits, découpe, petit mot dans le colis personnalisé, je recommande même si un peu plus cher qu'ailleurs car la qualité se paie! :-)
Avis vérifiéRavie de tout
8 mai 2024
Avis vérifiétrès claire et facile d'accès
7 mai 2024
Avis vérifiéSite facile à consulter , classement logique. Commande aisée.
Avis vérifiéLivraison rapide.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon premier achat, date de livraison respectée, emballage très soigné et dans le colis une petite carte à mon intention, je vous recommande ce site, et je sais maintenant où je commanderai mes tissus.
7 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu le colis très vite
7 mai 2024
Avis vérifiéParfait ..rapport qualité prix , envoi rapide , attention particulière dans chq colis , que du bonheur !!!
7 mai 2024
Avis vérifiéplus qu'excellent, livraison rapide, emballage soigné. vous prenez bien soin de vos clients. C'est fort appréciable de sentir autant d'attention.
Avis vérifiéParfait et rapide
7 mai 2024
Avis vérifiéToujours ravie de mes commandes Made in Tissus. Tissus fidèle aux photos Envoi soigné
Avis vérifiétrès bien
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau site, clair et agréable à utiliser
7 mai 2024
Avis vérifiéconforme et vite livré, avec le petit mot manuscrit qui fait plaisir ; parfait