Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Avis vérifiéRapide, bien emballé
21 déc. 2023
Avis vérifiéTissus conformes à la description, des jolis imprimés. Livraison rapide, je recommande.
21 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que l'expédition des colis soient un peu longue
21 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, je trouve toujours ce que je recherche! très bonne sélection de tissus
21 déc. 2023
Avis vérifiéLes commandes sont traitées et livrées rapidement. L’emballage est très soigné.
21 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, commande très bien préparée, un petit mot sympa ainsi qu'un échantillon. Très satisfaite
Avis vérifiéTrès bien.
21 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande a été reçue rapidement. Elle a permis de faire une autre fenêtre. Pas de différence avec le même tissu commandée quelques semaines avant. Le tissu réagit bien à la couture et donne un bon tombé.
21 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide !!!
18 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de traitement et d’envoi de la commande
Avis vérifiéToujours parfait
18 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable.
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite ,facile à utiliser.beaucoup de choix et surtout tissu de qualité
18 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et conforme à la commande
18 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit top
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et super repide
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content du produit, du tarif et du délai d'envoi.
18 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur ce site
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile de naviguer et surtout une équipe très réactive , donnant volontiers des conseils . Une très bonne expérience