Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
2 août 2023
Avis vérifiéExpédition ultra rapide. Colis préparé avec soin, attention et délicatesse.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande je recommande le site
2 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite Expédition rapide
2 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et agréable. Service client efficace, aimable et professionnel : je m’étais trompée dans le métrage de ma commande et sur simple coup de fil, ma commande a été rectifiée. Livraison rapide. Tissu joliment emballé, ce qui fait toujours plaisir. Bref, totalement satisfaite .
2 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait sauf l’emballage extérieur était écrasé mais le contenant était parfait. Les tissus sont superbes. Je recommanderais sans hésiter.
2 août 2023
Avis vérifiéFacile d utilisation, je souhaiterais peut être plus d information sur la complexité du tissu (difficulté à coudre pour débutante par ex) .
Avis vérifiéTrop top 👍
Avis vérifiéRapide et efficace
2 août 2023
Avis vérifiéTrès jolis tissus. Reçu commande rapidement (6 jours)👍 Sauf Micro éponge de bambou écru envers Pul imperméable - Oeko tex, je m'attendais à une matière un peu plus épaisse.
2 août 2023
Avis vérifiéLes livraisons sont toujours traités avec soin et rapidité. Accueil téléphonique agréable.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRapide, soigné, parfait
Avis vérifiéMagnifique ! Merci
2 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats , livraison rapide et colis très joliment emballé !
2 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement - emballée soigneusement. Produit de très bonne qualité - merci beaucoup
Avis vérifiéTransaction parfaite
2 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité des tissus et de l’envoi rapide et soigné
2 août 2023
Avis vérifiéTrès beaux tissus, je recommande ce site 👍