Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
11 juin 2023
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de mes commandes chez Made in Tissu. Le colis est préparé avec soin. Les tissus sont magnifiques
Avis vérifiétrès bien service impeccable ; Je recommande
11 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et belle qualité de produit
Avis vérifiésite fonctionnel
11 juin 2023
Avis vérifiéTissu de bonne qualité, un tissu était manquant mais le service client m'a contacté pour m'en informer tout naturellement, nous avons trouvé ensemble une solution de repli. Parfait. Rien à dire.. Sinon merci..
11 juin 2023
Avis vérifiétissus d'une qualité irréprochable, je recommande chaudement !
11 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue assez rapidement et les tissus sont tels que je les espérais. Je recommanderai sur ce site.
Avis vérifiéSuper site
11 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la totalité de mes commandes. Je recommande le site.
11 juin 2023
Avis vérifiéColis arrivé parfaitement et emballage soigneux. Point signalé sur une erreur dans la facture qui m'a valu de payer plus chers l'octroi de mer...
11 juin 2023
Avis vérifiéColis bien emballé avec une touche de gentillesse
Avis vérifiéTrès bien 👍🏼
11 juin 2023
Avis vérifiéToujours plein d'idées sir ce site, facile d'utilisation. Commandes soignées et toujours livrées à la date prévue. Génial
Avis vérifiéPlutot facile d'utilisation
6 juin 2023
Avis vérifiéAucune réponse de ma demande de retour suite à des motifs décevant vis à vis de la photo. Je déconseille !
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site et très bonne communication
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès rapide et le petit mot très sympa ça fait toujours plaisir
6 juin 2023
Avis vérifiéSite sérieux et rapide
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site, les tissus sont très jolies, de très bonne qualité et les commandes sont envoyées avec soin.