Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
Avis vérifiéTrès beau tissus
6 juin 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes. Très bon service commercial. Je recommande.
6 juin 2023
Avis vérifiéIl s'agit de ma première commande et je suis très satisfaite, notamment sur la rapidité de traitement.
6 juin 2023
Avis vérifiéService au top. Tissus de très bonne qualité
6 juin 2023
Avis vérifiéToujours une belle qualité des tissus et un packaging super soigné quand on ouvre! Je recommande
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Le tissu est comme sur la photo. La préparation et l’expédition sont rapides.
6 juin 2023
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site
6 juin 2023
Avis vérifiéFiable, rapide, soignée, tissus d’une excellente qualité.
Avis vérifiéCommande soignée
6 juin 2023
Avis vérifiéJe n’ai jamais été déçu livraison rapide, tissus de qualités
6 juin 2023
Avis vérifiétres satisfait du service ,aussi bien pour l'écoute au tel, et la livraison rien à redire merci
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès jolie tissu. Envoi rapide. Avec un peu mot et très bien emballé. Vous êtes au top. Je vous recommande fortement.
6 juin 2023
Avis vérifiéSuper site ! Amabilité gentillesse efficacité et rapidité ! C est tellement rare de nos jours de réunir tout cela ! Et en plus joli tissu très bien emballé et avec une délicate attention !! Je reviendrai !!
6 juin 2023
Avis vérifiéLes tissus sont très beaux et surtout a un prix plus que raisonnable. J'ai eu un pr il ne même lors de la confirmation de commande je me suis rendu compte qu elle comportait un ne erreur! K ai envoyé un mail et laisse un message sur le répondeur téléphonique..l'équipe a été très réactive et très gentille L'erreur a été corrigé Merci
6 juin 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et en bonne état. La destinataire (ma nièce) était enchantée.
6 juin 2023
Avis vérifiégrand choix , précisions utiles sur les qualités des tissus, service client aimable ,rapidité de livraison. Je reviendrai sur ce site!
6 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, petites attentions très agréables ! Très satisfaite de mes achats. Je recommande absolument.
6 juin 2023
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande. Tissus de très belles qualités et le petit plus super sympa: le petit mot personnalisé qui accompagne la commande très bien présentée.
6 juin 2023
Avis vérifiéJamais déçue..je recommande vivement !