Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
21 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de la qualité des tissus, la livraison c'était très rapide, je pense que je reviendrai sur lu site pour acheter plus des tissus.
Avis vérifiéCommande au top ! Superbe tissu
17 juin 2023
Avis vérifiéProduits de très bonnes qualités, livraison hyper rapide.. un soin apporté à ma commande
17 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait , conforme à mon attente. Merci.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison, délai très court, qualité des tissus excellente ☺️
17 juin 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et bien emballé
17 juin 2023
Avis vérifiéJe regrette juste les frais de port j avais quand même une commande de 70 euros
17 juin 2023
Avis vérifiéSuper site! Jamais déçu, que se soit sur la commande ou les tissus! La préparation est toujours soignée ! Avec un petit mot en plus! Au top!
Avis vérifiéEnvoi rapide
17 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
11 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes et des produits.
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site,je le recommande
Avis vérifiéTrès beau tissu Envoi bien soigné BRAVO
11 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire !!! Accueil téléphonique hyper professionnel et réactivité parfaite...MERCI MERCI MERCI
11 juin 2023
Avis vérifiéJ'avais une demande très spécifique sur plusieurs tissus bleus, j'ai eu Virginie qui m'a envoyé plusieurs photos avec les tissus pour être sûr de ne pas me tromper. Personne à l'écoute, de bon conseil, donc FORMIDABLE !!!! Je viens de passer ma commande. Encore mille mercis. Maintenant, j'attends avec impatience mon colis.
11 juin 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et conforme à ce à quoi je m'attendais.
11 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et commande traitée rapidement
11 juin 2023
Avis vérifiéJoli tissu , reçu rapidement . Un site que je ne connaissais pas ,pourtant habitant dans la region Rhone Alpes
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, emballage soigné, les tissus sont très beaux et bien coupés.Entreprise très sérieuse.
11 juin 2023
Avis vérifiéParfait, tissus de qualité. Merci pour le joli emballage des produits.