Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSite très sérieux rapide petit mot gentil sur une carte et en plus des échantillons de tissus merci surtout ne changez pas je recommande ce site a vous tous en plus il prend le paiement par PAYPAL
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du produit. Par contre, les délais d’expédition étaient finalement plus longs qu’annoncés
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersparfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEmballage très soigné avec un petit mot personnalisé. J ai eu l impression de recevoir un cadeau. Attention agréable. Satisfaite de la qualité des tissus.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDéjà plusieurs commandes de passer et toujours aussi satisfaite. Je recommande ce site les yeux fermé
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout est dit ! Je reviendrai très vite vers vous.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes tissus sont conformes aux descriptifs. Les couleurs sont exactes sur les photographies. Les délais de livraison, même en cette période de COVID et même pour une livraison à l'autre bout de la terre (Nouvelle Calédonie) sont courts. Le paquet est bien ficelé, joliment fait et un charmant petit mot est glissé. Je me sens moins une cliente qu'une partenaire commerciale. J'adore.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours contentes des commandes Made in Tissus. Elles sont préparées avec soin, joliment emballées et un petit message sympa. Je suis fane 🙃
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux tissus et belle présentation à livraison
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé 3 mètres de tissu il n'y a que 2m50 et encore très mal coupé
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissu parfait qui correspond très bien au site. Qualité prix top. Je conseille ce site.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersQualité des tissus très bien
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersExperience parfaite!! Livraison dans un temps correct, tissu parfaitement plié et encore plus beau que sur le site !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper!!!! Rapide,super bien emballé,je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour la gentille carte écrite par Laure insérée dans le colis très bien emballé
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné ! Tissu de qualité