Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de commander chez vous Rapide, conforme et toujours un petit mot de votre part qui fait plaisir Merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersService et qualité au Top comme toujours
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLa qualité du tissu et l'expédition soignée, font que tout était parfait.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et bien emballés
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès heureuse de mon achat sur le site made in tissus.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersExpédition un peu longue mais tissus très bien coupés et emballage soigné.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ma commande, arrivée dans les temps et en parfait état. Je recommande sans hésiter. Je n'ai pas évalué le service client car je n'ai pas eu besoin de faire appel à eux. Aucune note négative pour ma part.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe colis est toujours super bien préparé et les tissus sont de très bonne qualité rien à redire !!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPrésentation du colis superbe . Et très satisfaite de mes tissus.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUn paquet parfaitement préparé. Un delai de livraison un peu long mais sûrement dû aux contraintes actuelles...
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPas de soucis,
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout s’est très bien passé, les tissus sont parfaits et conformes aux descriptions. Je trouve malheureusement, et bien que ce soit affiché, que le délai d’envoi est trop long!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersAbsolument parfait. Et quel soin pour l'emballage, ça fait toujours plaisir !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis préparé avec soin.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide personnalisée.
28 mars 2023
Avis collecté par un tierssatisfait Très
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait plus que parfait Accueil téléphonique très très agréable pour aider des personnes pas expertes en informatique , tissu de très très belle qualité , je recommande particulièrement ce site
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai découvert Made in tissus il y a quelques mois, j'ai fait une commande test et franchement j'ai été très agréablement surprise, que ce soit pour la qualité des tissus, les prix, les délais de livraison sont pour moi très courts et la petite touche finale l'emballage des coupons accompagnés d'un petit message. Je suis devenue complètement accro à ce site que je recommande vivement.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout a été parfait, le site, la rapidité de l'envoi, l'article. Merci beaucoup 🌺
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS