Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper, je recommande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la qualité et de la justesse des coloris !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. Livraison rapide.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersproduits conformes, emballage sympa, mot personnalisé appréciable et apprécié
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDeuxième commande, tjs aussi contente. Livraison rapide, colis soigné, tissus comme je les imaginais.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersErreur de repose je croyais que c'était une autre commande mais ma commande sur made in tissu est bien arrivée et tout est nickel comme d'habitude tissu top et emballage soigné. Trop bien.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide bien emballée
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersHeureusement que j'étais chez moi ! Car prévenu par téléphone une minute avant d'être livré !!!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersAu top
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mes achats et du service client
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait. Le petit mot écrit à la main est apprécié. Un joli emballage.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLa qualité des tissus et le sérieux des livraisons.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de belle qualité correspondant à la description. Livraison rapide. Emballage soigné et de belles surprises à l intérieur. Merci !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMaison très sérieuse , vite livré , tissus de très bonne qualité, je l’es recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersÉpatant ! Des tissus vraiment très beaux. Pas de mauvaise surprise, les motifs sont même plus beaux que sur les photos. Livraison rapide et toujours un gentil petit message dans le colis. Je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDeuxième commande et toujours autant satisfaite