Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersAu top
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide, tissus de qualité et bien coupés. En prime un emballage soigné avec attention manuscrite. Merci !
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstissus pas de bonne qualité
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, colis très soigné avec une petite note manuscrite. Tissus conformes à la description. Merci!
28 mars 2023
Avis collecté par un tierssur le site pas épaisseur des tissus achetés Moralité achat et 30€ de perdu
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstrès satisfaite, marchandises répondant à mes attente, très important pour moi d'avoir des produits français
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersExpédition rapide. Commande bien emballé un petit personnalisé. Tissu de qualité. Je recommanderais sur ce site.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix de tissus, expédition rapide, petit mot dans le paquet (trop mignon). Top :)
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait, tissus de qualité, livraison super rapide et emballage magnifique. Merci pour le cadeau
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, emballage qualitatif avec petit mot personnalisé, tissu de grande qualité... Je commanderai de nouveau sur ce site!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande préparée rapidement avec soin & attention, j'ai apprécié le petit mot gentil sur le flyer d'envoi ! Livraison rapide & le meilleur pour la fin : superbes tissus, je ne connaissais pas le coton enduit, j'en suis ravie, j'ai déjà réalisé un sac ! c'était ma première commande chez MADE IN TISSUS, je recommande à tous points de vue. (pas de note Sce Client,pas eu besoin)
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersarticles conformes, bon rapport qualité prix sur ce que j'ai choisi, préparation et envoi dans les délais emballage adapté et soigné, petite touche personnelle je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLa matière en fin de rouleau est toute froissée ,j'espere que cela partira avec le repassage pour la fabrication de mon article L'emballage très soigné merci à Andrea
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien comme d’habitude
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersOriginalité du tissu
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEncore une très belle commande
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstissus de super bonne qualité
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUne riche découverte de tissus colorés, variés et de très bonne qualité ! Les couleurs et motifs sont encore plus beau au déballage de la commande ! Un fournisseur que je vais garder pour mes futures commandes professionnelles
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLa commande a été un peu longue à arriver mais il se peut que ce soit lié à la situation sanitaire. Les produits sont top, emballés avec soin et avec un petit mot écrit à la main. C est toujours sympathique !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersOriginal et de bonne qualité