Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEmballage très bien présenté, la petite carte jointe fait toujours plaisir .
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison ultra-rapide. Très beaux tissus et petites attentions. Merci !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRas rapide et sérieux
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCOMMANDE CONFORME
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait !! Emballage soigné, un petit mot gentil à l'intérieur!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersles services efficaces ! livraison rapide ! qualité du tissus commandé correspond à la description. A recommander à mon entourage.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes tissus sont top et la découverte du colis toujours un grand plaisir qui fait chaud au coeur ! Merci beaucoup.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersExcepté la livraison qui est très longue, rien à dire sur le reste de ma commande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
28 mars 2023
Avis collecté par un tiers...Revenir De Envie nneSite tres sympa, bien fourni, du choix il ne reste que l'embarras 😄, mais ce que j'ai le plus apprécié c'est ma petite carte avec un mot gentil, ça do
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersChoix énorme, très bonne qualité et livraison rapide même en Suisse, quoi demander de plus?!? Je reviendrai!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite. Je recommanderais à nouveau Je conseillerai des amies
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuivi et livraison clairs. Produit bien emballé avec un petit mot sympa
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande. Rapide et joli tissus. Merci.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLa rapidité de l’envoie . Continuée comme vous le faite
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir de commander sur Made In Tissus ! Les colis sont très bien emballés, et les envois vers les DOM rapides. L’une de mes merceries préférées !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de bonne qualité. Merci pour votre petite attention. Emballage soigné. Livraison sans problème. MERCI
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper site . De très bons produits et beaucoup de choix et un super service client.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison est trop longue car il y a toujours un problème avec la poste!!