Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersbon rapport qualité/prix
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du service ,une telle rapidité dans la prise compte de ma commande et bien sur le plaisir de découvrir les tissus, je recommenderai le site a mes amies merci pour votre competence
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide cette fois, c'est parfait et fonctionnel ! Les tissus sont toujours très beau
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEmballage soigné, petit mot gentil et jolie gommette 😊 je ne vois rien à redire !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBelle découverte votre site! Très jolis tissus,grand choix,professionnalise... Je recommanderai très certainement . La popeline de coton commandée est très belle,couleur,qualité... Ma chemise est en bonne voie. Merci à vous. Geneviève.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite, toujours un petit mot bien emballée respect de livraison.j adore merci
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSeconde fois que je commande et toujours aussi ravi, parfait rien à redire tissus de très bonne qualité identique au photo. Je recommanderais
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison dans des délais humains, contenu du colis tout à fait conforme à ma commande, emballage soigné accompagné d'un petit mot manuscrit. Et les tissus sont très beaux, comme toujours.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUne lenteur infinie entre l'achat et la livraison.
Avis collecté par un tiersParfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison toujours impeccable. J’adore !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersrapidité d'envoi et la petite etiquette en cadeau.
Avis collecté par un tiersParfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil téléphonique renseignements complets et clairs
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuis super contente
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSans commentaire pour cette livraison Merci et bonne continuation dans votre entreprise.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRavie de ma commande et du petit coup de fil du service client. Un grand travail en perspective.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissu superbe, livré très rapidement en colissimo dans un colis impeccable et joliment emballé, avec soins.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersExactement le même que sur le descriptif parfait