Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper ! J'en suis à ma troisième commande et c'est parfait. Merci :)
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits de qualité
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersArticles conforme et livraison rapide
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuis heureuse d avoir fait mes achats sur ce site. Merci
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, colis personnalisé et tissus de super qualité. Première fois que je commande et j'ai déjà recommandé ce site à toutes mes copines couturières!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstrès bien sur rapidité le tissu élastique est très serré et très moulant, peut-être un peu trop: un peu de souplesse semblerait souhaitable
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfaite de ma commande sur ce site. Très bonne qualité
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir de commander et de recevoir mon colis... comme un cadeau à chaque fois. Jamais déçue par les tissus, conforme au site et de belle qualité.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersmooie stof, vlotte levering en extra kadootje. Super
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSite agréable à consulter et livraison de même.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRavie du service et des produits. Merci. Je recommande. Nathalie
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide est soigné, au top. Je recommande à 100%
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe tissu est de très bonne qualité, la livraison super rapide et une équipe très à l'écoute, c'est parfait !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersArticles de qualités, préparation et emballage soignés. Service client à l'écoute et réceptif. Expédition rapide.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersR.À.S
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement, emballage soigné, produit de qualité. Très bien!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de qualité, envoi soigné