Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe tissu est super et j’ai adoré le petit mot !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès réactif
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné. Avec un petit mot attentionné. Bonne qualité de tissus. Rapport qualité prix top. Je recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait, très bien emballé. Je n'ai pas eu à faire au service client
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis joliment préparé avec une jolie carte. Tissus de qualité, professionnalisme au rdv ! !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des tissus et de la livraison
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai trouvé que le délai de livraison a été un peu long..presque 1 semaine. Au vue de la taille du paquet, celui ci aurait pu être distribué par le facteur directement dans ma boite aux lettres. Afin d’éviter un déplacement au vue de la situation sanitaire et de la fermeture des points relais à 18h. Cordialement
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersPréaparation de colis rapide, je trouve toujours un petit échantillon de tissus en plus dans chaque commande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigne Toujours accompagné par un gentil mot
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ adore la qualité du tissu 😀
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersqualité et choix des tissus, livraison rapide et emballage soigné
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersComme à chaque commande , le tissus est superbe et l'emballage toujours personnalisé et très soigné.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour votre rapidité !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper rapport qualité prix Emballage plus que magnifique Envoi hyper rapide Tout est parfait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissu parfait livraison parfaite et rapide
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé pour ma commande, y compris mes échanges téléphoniques . La livraison également. Je n'ai pas encore testé les produits mais il n'y a pas de raison qu'ils ne soient pas à la hauteur de mes attentes!! enfin tel est mon souhait:)
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersExcellent, je recommande ce site. Parquet et livraison parfaits. De petites attentions comme une carte avec un petit mot de la personne qui a préparé le colis. Les tissus enveloppé dans du papier de soie... Je suis surprise et à la fois enchantée. Je passerai d'autres commandes sans hésitation. Merci pour votre beau travail.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper service et bonne qualité du tissu
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait colis bien fait livraison rapide