Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente, les matières sont d'excellentes qualités. La préparation du colis est très professionnelle, le seul point un peu faible, est que le délais est d'au moins une semaine entre la commande et la livraison, cependant la qualité des marchandises, vaut bien le coût d'attendre !!!!!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEncore une très belle expérience avec madeintissus que je recommande vivement.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersAucun reproche
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat et de la livraison
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès déçue par la qualité et la très faible épaisseur du rideau pour donner un bon résultat anti-bruit (1coucheaulieu de 3 préconisée).
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours un plaisir, des envois hypers soignés et pleins d'attentions. Une de mes merceries en
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact client. Très bonne réactivité. Beaux tissus!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLes tissus sont beaux et bien emballés, merci Laura
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande arrivé rapidement et produit de qualité.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommander arrivée rapidement et conforme . Très bien présentée et avec un petit mot personnalisé qui plus est!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de très bonne qualité! Parfait je recommanderai avec plaisir!
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite de ma commande : les tissus sont à la hauteur de mes attentes et le petit mot de la préparatrice est un plus vraiment chaleureux Je recommande ce site
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis bien emballé avec des petits cadeaux utiles en couture à l'intérieur. L'envoi était un peu long mais la qualité des tissus et les petites attentions me font oublier ce détail. Je recommande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTop
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTres beau tissus, livraison rapide et emballage qui fait chaud au cœur.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai bien reçu le colis.. Le tissu correspondait bien à ce que j'en attendait... J'ai apprécié la jolie carte personnalisée qui l'accompagnait
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et colis bien présenté
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersSite génial merci