Des tissus de qualité remarquable, variés et bien emballés, augmentant l'expérience client. Un large choix et une commande facile à passer sont particulièrement appréciés.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersUn super site de tissu !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus parfaits et emballage soigné comme toujours, merci !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersexcellent site. Envoi soigné, personnalisé... A recommander
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai aimé la rapidité de l'envoi de la commande. Les petites attentions jointes au colis. Vous pourriez améliorer les explications sur le site. Exemple : la compatibilité des canettes avec quelles machines à coudre.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait !! J'adore, la préparation de la commande est faite avec attention, sans plastique avec un petit mot écrit à la main par la préparatrice. Adorable je recommande.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersOn est informé du délai de la préparation et très vite expédié dès que la préparation est finie. Commandes toujours emballées soigneusement et un petit mot personnel qui fait toujours plaisir! Tissus de très bonne qualité et toujours pleins de nouveautés! Je recommande sans problème !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours au top
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersBien
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide et très soigné . C était une petite commande ( moins de 20 euros) la petite carte manuscrite m a touché . Le tissu de très bêle qualité ! Parfait !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, tissus de qualité et commande bien emballée avec un petit échantillon qui fait très plaisir !
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersras
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersColis très joliment emballé avec un petit mot personnalisé et un petit cadeau à été glissé a l’intérieur. Très belle surprise ! Les tissus sont de super qualité ! Je vous recommande
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de belle qualité avec de nombreuses couleurs disponibles.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersChoix de tissu au top , livraison rapide et très bien emballé je referais
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersTissus de très bonne qualité conformes aux photos du site.
28 mars 2023
Avis collecté par un tierstissus bien emballés avec petit mot de l'équipe
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait! Je recommande sans hésiter