Evaluations clients Maelis Centre Laser Ivry-Sur-Seine / Paris - Épilation Laser / Définitive
Les filles adorables et pro
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci pour l accueil et votre patience et les résultats sont la
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Par quoi commencer ? Je suis tout simplement bluffée des résultats de l’épilation laser. Fini la corvée des poils. Les filles (Gayané et Mila) sont incroyablement DOUCES et compétentes. Elles savent allier humour et professionnalisme, faisant passer ce moment (un peu) douloureux à quasiment pas douloureux. Je ne passe que par elles. Merci les filles
Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Mila et Gayané ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Malika, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Merci pour votre honnêteté et votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MILA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Mila, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Merci vous êtes des professionnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Houria, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Parfaites
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE H.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Heloise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Résultats bien présents je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Djamila, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LARA F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lara, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Merci pour tout vos précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Satisfaite à 100%
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Juste exceptionnel et les résultats au rdv
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE J.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Raphaëlle , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Les résultats sont là et remarquables Mille merci à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Soins réalisés avec des lazeristes hyper agréable et douces
Avis du , suite à une expérience du par SHERAZADE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sherazade, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super centre et les filles au top
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lynda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Très douces et d un professionnel remarquable Merci à Gayane et Mila
Avis du , suite à une expérience du par MARJANE O.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marjane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Douces et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par MARIANE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Mariane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Gayane et Mila adorables et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Tarif attractifs et résultats bluffant
Avis du , suite à une expérience du par FARID S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Farid, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Top
Avis du , suite à une expérience du par LILIA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lilia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Adorables et résultats bluffant
Avis du , suite à une expérience du par FERROUDJA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ferroudja, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MILIA K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Milia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Séances efficace et hyper pro
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Meilleur rapport qualité prix d’Ile de France. Équipe formidable !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Clara, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Centre compétent et hyper pro merci
Avis du , suite à une expérience du par LILA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lila, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Les filles Mila et Gayané sont géniales ❤️❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Agathe , Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Mila et Gayané ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Extrêmement accessible et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NINA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Centre subblime et personnel au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cynthia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Accueil chaleureux et travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lynda, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci pour votre professionnalisme et votre accueil Un resultat spectaculaire rien a dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Service impeccable de la part de Gayané et Mila. Les deux meilleures laséristes ! Compétentes, bienveillantes et très douces.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Caroline, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience Mila et Gayané ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Les filles sont les meilleures lazeristes Et lés résultats sont la
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lydia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Ravie des résultats!!!je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lydia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Professionnalisme et écoutes au rdv et les résultats sont là
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Louisa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci Gayane et Mila pour votre accueil et votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Olivia, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Mila et Gayané ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Merci Mila pour votre professionnalisme et super centre pro
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Houria, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Personnel agréable et hyper pro Merci
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Soin d’exception par les douces mains des filles Je ressort repulpée et hydratée Je suis illuminée
Avis du , suite à une expérience du par ANGE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ange, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Je suis très contente d'avoir choisi le centre Maelis à Ivry. Les filles qui s'occupent de moi sont gentilles, empathiques, bienveillantes. Je me sens en confiance lorsque je vais faire ma séance. Je sais que je peux les appeler lorsque j'ai une question ou un problème de date. Les locaux sont propres et agréables. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Philippine, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Le centre Maëlys d’Ivry sur seine est top. Les praticiennes sont très sympathiques, prennent soin de nous, elles sont d’une douceur et d’une générosité sans pareille. Ravie de m’y rendre à chaque séance. ☺️
Avis du , suite à une expérience du par SARAH O.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je recommande ce centre. L'accueil est très agréable et le personnel compétent et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Pedro, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Service impeccable. Les filles sont adorables.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bonne séance
Avis du , suite à une expérience du par CYRINE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cyrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci aux filles d’Ivry pour leur douceur et leur gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Soins toujours au top. Relation client très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DELALI A.
Équipe très bienveillante qui explique et rassure très bien et je suis très satisfaite du résultats
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Je recommande vivement ce centre d'épilation laser à quiconque recherche une expérience professionnelle, agréable et efficace. Merci à toute l'équipe pour leur excellent travail !
Avis du , suite à une expérience du par SOUHILA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Souhila, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Comme toujours, super prise en charge chez maelis laser Ivry, j'ai oublié de demander le prénom de l'infirmière qui m'a prise en charge mais elle était exceptionnelle ! Aurore
Avis du , suite à une expérience du par AURORE E.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Aurore, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Les filles sont super sympa, accueillante, souriante et très aimable. Elles sont professionnelles, aiment leur métier et le travail est impeccable. Vraiment rien a redire. Je prend plaisir a venir dans ce centre
Avis du , suite à une expérience du par RITA I.
Chaleureux, gentille, professionnelle, au top
Avis du , suite à une expérience du par GINA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Gina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Épilation impeccable malgré la douleur.
Avis du , suite à une expérience du par ANNY N.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anny, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Personnel accueillant. Ma séance est faite le jour même de la prise de rendez-vous sans délai d’attente ça s’est bien passé sans souci je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par SOUHILA B.
Équipe très bienveillante et très professionnelle. Je suis satisfaite des résultats
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Équipe très bienveillante et professionnelle Je suis très satisfaite des résultats !
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA Z.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Latifa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super! Équipe très à l’écoute , qui met à l’aise, toujours de bon conseil. Très satisfaite du résultat dès la première séance. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Fatima, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par KATIA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Katia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Équipe agréable , super relationnel je reviendrai sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Emma, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très satisfaite de l’accueil et de la gentillesse du personnel de l’institut
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Agathe, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci à la jeune infirmière qui s’est occupé de moi !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.
Équipe très sympa 👍 pas de douleur pas de stress
Avis du , suite à une expérience du par RAMILA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ramila, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Équipe au top! Je vous recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par CLARA T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Clara, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je suis très satisfaite de mon soin . Rapide et efficace et agréable avec une jeune femme qui s est très bien occupé de moi très attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par SONIA O.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE V.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par FAIZA Z.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Faiza, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je suis très satisfaite de la prestation. L’équipe est accueillante et très sympa. Je recommande vivement cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Yasmine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bon et vrai centre de laser et non de lumière pulsée ! Les praticiennes sont à l’écoute et très attentionnées ! Merci à Mila qui a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lea, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Un centre de confiance des esthéticienne professionnelles elle savent ce qu’elle fond vous explique les étape elles sont à l’écoutent souriante . Je vous recommande ce centre +++++ les résultats sont là ! ❤️👏🏼
Avis du , suite à une expérience du par TASSADITE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Tassadite, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
👌👌👌😍😍
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA D.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Très professionnel vraiment ! J’ai eu un très bon suivi et je suis très satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par HALLA M.
trés bien expliqué, et personne trés attentionnée au bien être de sa patiente. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Comme toujours, prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Probablement le meilleur centre en région parisienne pour les soins (officiels) . Une équipe fantastiques, facile d’accès et un excellent rapport qualité-prix…
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Kevin, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très satisfaite,l’équipe et très agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par WIDAD K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Widad, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Gayané a été super, très douce et professionnelle! Passer avec elle m’a beaucoup rassurée, je la recommande!
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Violaine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Un accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très sympa, professionnel. :)
Avis du , suite à une expérience du par CORNELIA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cornelia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNY N.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
J’ai pris un rendez-vous à Maelis à Ivry-sur-Seine pour un hydra facial. Le soin s’est très bien déroulé: une vrai différence entre avant et après. Je recommande le soin hydrafacial.
Avis du , suite à une expérience du par THEARISA T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Thearisa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je suis plus que satisfaite. J’ai pu voir ma pilosité diminuer à vue d’œil. De plus, je tiens à remercier l’équipe qui m’a toujours merveilleusement bien accueilli .
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Eloise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Accueil agréable. Séance adapté à mes besoins. Satisfaite du contact et des réponses données à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
personnel très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Accueillant , prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HAYATT B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Hayatt, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Les filles sont très agréables et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par SALIHA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Saliha, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
L'accueil est super. Super pro on a toutes les explications et de super bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par MAKANI T.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CARLA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Carla, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Le personnel est vraiment gentil et aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par ROMY A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Romy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Accueil très professionnel ainsi que le suivi et la séance. Propreté du centre irréprochable et personnel adorable. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jessy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Accueil, propreté et professionnelles au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE A.
Très à l'écoute et attentionné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Mathilde, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
L'accueil est très professionnel, les techniciennes sont à l'ecoute et dans la bienveillance. Merci pour votre travail les résultats sont soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Je fréquente ce centre depuis plusieurs années et j'en suis extrêmement satisfaite. Personnel très sympathique et à l'écoute mais aussi professionnel. L'endroit est propre. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KAHINA S.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Service impeccable et des prestations de qualité. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AICHA H.
Ça fait des années que je viens dans cette institut, le personnel à toujours été très aimable et à l'ecoute. La prise en charge est rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE F.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MILA S.