Avis clients de Maelis Centre Laser Ivry-Sur-Seine / Paris - Épilation Laser / Définitive

5 / 5

Calculé à partir de 504 avis obtenus sur les 12 derniers mois

798 avis depuis le 06/12/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Maelis Centre Laser A propos d'Avis Vérifiés

Informations Maelis Centre Laser Ivry-Sur-Seine / Paris - Épilation Laser / Définitive

• Société

Maelis Centre Laser

• Description

Centres médico-esthétiques : Épilation Laser, Hydrafacial, Injections, Beauté | Tout type de peau | Abordable, Rdv Rapide, Pour Homme & Femme

• Adresse

15 Pl. du Général de Gaulle 94200 Ivry-sur-Seine

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Maelis Centre Laser

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Maelis Centre Laser Ivry-Sur-Seine / Paris - Épilation Laser / Définitive

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Anthony, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

Top

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIANA D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Diana, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Gayané et Mila deux femmes aux petits soins❤️

Avis du , suite à une expérience du par LAIANA S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Laiana, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Gayané et Mila ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Soin visage exceptionnel je reviendrai et je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Sarah, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

L’équipe est aux petits soins et tellement douce

Avis du , suite à une expérience du par LISA C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Lisa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Centre subblime et filles compétentes

Avis du , suite à une expérience du par NAWFAL S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Nawfal, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

Gayané m’a beaucoup rassuré

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Florian, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience Gayané ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Je ressort avec la peau toute douce. C’est impressionnant le nombre d’impuretés que j’avais dans la peau !!!!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA Z.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Aurélia, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Prestations de qualités merci aux professionnelles de ce centre

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Charlene, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Top géniales les filles sont douces!

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA T.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Assia, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS

Génial merci Mila Gayané

Avis du , suite à une expérience du par EVA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Eva, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Gayané et Mila ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS

Génial!!

Avis du , suite à une expérience du par NESRINE A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Nesrine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Super soin merci :)

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Epilation du bras au top Les filles sont douces

Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Margot, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Personnel très sympathique souriant et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par FLORA J.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjou Flora, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

Super service Super équipe! Je conseille +++

Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Domitille, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

Merci

Avis du , suite à une expérience du par FLORE J.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Flore, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Top

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Killian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Barbara, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Service excellent

Avis du , suite à une expérience du par NOUARA A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Nouara, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Les gens sont super gentils

Avis du , suite à une expérience du par COUMBA D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Coumba, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Excellent résultat

Avis du , suite à une expérience du par ALYCIA D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Alycia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Résultats hyper top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Gabrielle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Résultats au top

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Amandine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Accueil agréable et résultat impeccable

Avis du , suite à une expérience du par KATIA A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Katia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Service impeccable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Laetitia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Impressionnant je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Julie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMIROUCHE S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Équipe professionnelle merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Natacha, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Top merci

Avis du , suite à une expérience du par HOURIA S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Houria, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix et service professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARQUES R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Marques, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

Ravie

Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Marina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Top

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Diane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Merveilleux resultats

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Sabrina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Merci à ce centre et à Gayane et Mila pour leur professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ZAHIA C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Zahia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Professionnalisme et accueil au rdv

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Jessica, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Ravie

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE O.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Accueil et prestations au top

Avis du , suite à une expérience du par BADAUD J.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Badaud, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Professionnalisme au rdv

Avis du , suite à une expérience du par ELISA T.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Elisa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Résultat impressionnant je recommande foncez

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Impeccable résultats sont là et ravi

Avis du , suite à une expérience du par AMANDA S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Amanda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Résultats impressionnants merci au filles du centre

Avis du , suite à une expérience du par LOU P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Lou, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Je suis ravie Merci à l accueil et aux prestations de qualités par une équipe professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ELMA F.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Elma, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

J'ai récemment eu l'occasion de découvrir le centre d'épilation laser, et je suis absolument enchanté par mon expérience. Non seulement ils proposent une gamme complète de services allant de l'épilation laser à l'HydraFacial, en passant par le CoolSculpting et la restructuration des sourcils, mais en plus, ils le font avec un professionnalisme remarquable. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli(e) chaleureusement par une équipe très attentionnée et respectueuse. L'établissement est d'une propreté impeccable, ce qui m'a immédiatement mis(e) à l'aise. Le personnel est aux petits soins pour ses clients, prenant le temps d'expliquer chaque traitement et de répondre à toutes mes questions. Leur expertise et leur approche personnalisée m'ont vraiment impressionné(e). Après avoir bénéficié de plusieurs séances, je peux affirmer avec certitude que je recommande vivement ce centre d'épilation laser. Leurs services sont de haute qualité, et l'ambiance est des plus agréables. Si vous recherchez un endroit où vous pouvez vous sentir entre de bonnes mains et obtenir des résultats remarquables, ne cherchez pas plus loin.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Amandine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Merci pour votre professionnalisme Une équipe de choc merciiii

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Résultat bien présent mille merci à Dieu les poils

Avis du , suite à une expérience du par WAFA R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Wafa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

Les filles sont top

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Eloise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Angelina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Les filles vous mettent à l aise Travail de pro Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Benedicte, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

Contente des mes séances

Avis du , suite à une expérience du par TIINA T.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Tina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Topissime

Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Maria, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Amaziiiingggggggg wow!!!

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Sarah, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Top!!!

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

Professionnalisme et accueil impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Eloise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Ravi

Avis du , suite à une expérience du par MAUD F.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Maud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Top les filles hyper pro

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Maelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Équipe accueillante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

Ravi résultat au rdv

Avis du , suite à une expérience du par CHETTI A.

Topi top

Avis du , suite à une expérience du par GAMZE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Gamze, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Génial foncez

Avis du , suite à une expérience du par AISSOU S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Aissou, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Centre sérieux et pro

Avis du , suite à une expérience du par DJAKROUN C.

Top

Avis du , suite à une expérience du par SORAIA A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Soraia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Hydrafacial génial

Avis du , suite à une expérience du par ALBANE S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Albane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Top

Avis du , suite à une expérience du par LAKDAR S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Lakdar, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Resultats exceptionnel merciii

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE F.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Lauriane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Professionnalisme au rdv merci

Avis du , suite à une expérience du par SARAH O.

Merci de votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ENZO S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Enzo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Top rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par RAYANE S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Rayane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Séance efficace

Avis du , suite à une expérience du par LILA S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Lila, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Karima, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Ravie des resultats

Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.

• 5 / 5

Mila et Gayane adorable et hyper pro

Avis du , suite à une expérience du par MELINA P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Melina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Merci pour le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DIANA C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Diana, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

• 5 / 5

ASoin hydrafacial au top ma peau est hydraté et éclatante

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Malika, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Gayane et Mila sont au top

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

Professionnalisme au rdv merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDY C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Sandy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

• 5 / 5

The team here is always so welcoming and friendly and super flexible with scheduling appointements! My treatment has been super effective and I’m happy I decided to come here

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Samantha, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Professionnalisme et resultats bien réels Merci à l équipe

Avis du , suite à une expérience du par BIRAFANE N.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Birafane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Équipe au top Merci

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Samia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Service parfait et efficacité au rdv

Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Toufik, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Séances au top

Avis du , suite à une expérience du par STELLA N.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Stella, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Bravo pour accueil et votre écoutes

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Morgane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Résultats bien là je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA H.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Olivia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Centre agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Celine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

Top

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Morgan, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Très professionnelle 🤩 Elle sont très gentilles et très douce. Elle prend vraiment le temps de tout expliquer 👍 Je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par CORNELIA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Cornelia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

Parfait rien à dire 👍🔥

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Le centre est très beau, réel merveilleux, merci beaucoup Mila

Avis du , suite à une expérience du par MENA A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Mila ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Service impeccable. Les filles sont très consciencieuses, elles vous mettent à l’aise et sont très pédagogues!

Avis du , suite à une expérience du par KIM K.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Kim, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

Sublime centre

Avis du , suite à une expérience du par KRIS J.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Kris, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

Équipe vraiment au top

Avis du , suite à une expérience du par SAMY A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Samy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS

• 5 / 5

Laser de dernière génération et des résultats hyper satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Yassine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS