Evaluations clients Maelis Centre Laser Maisons-Alfort / Créteil - Épilation Laser / Définitive
Très bonne accueil et prestation.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAEL C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Gael, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Toujours TOP merci !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Justine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Charlotte est formidable , efficace, bienveillante , à l’écoute et met la cliente à l’aise ! Plus de poils 🤣 Au plaisir de revenir
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anne-marie, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Charlotte ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Je suis satisfaite, c'est avec Charlotte que je fais le laser maillot intégral.
Avis du , suite à une expérience du par LILIA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lilia, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Charlotte ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Excellent centre !
Avis du , suite à une expérience du par MARION N.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marion, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très bon accueil, service professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERENA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Serena, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Excellent prestation ! Personnel est très porofesionnel et accueillant ! Je recommande vivement ! 😉
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Salon très agréable ainsi que le personnel à l écoute et au petit soins. Je recommande vivement cette institut.
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lamia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
8ème séance d'épilation (maillot/aisselles, jambes décalées de 3 semaines pour plus d'efficacité). Personnel toujours enthousiaste, accueillant, aux petits soins. Prise en charge parfaite, locaux lumineux et apaisants. La crème anesthésiante pour les hypersensibles comme moi est un vrai plus car la douleur est grandement atténuée et même si cela fait encore mal ce n'est plus de la torture. La crème en fin de séance apaise la peau d'écrevisse ;) Bref, malgré le stress d'anticipation de la douleur je repars toujours heureuse grâce aux femmes qui travaillent là. Merci à vous 😊
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Diane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par KLYUS S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Klyus, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
LAURA AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Équipe au top et vraiment agréable et bienveillante! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Élodie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Parfait ! Le personnel est accueillant, chaleureux et toujours attentif et attentionné auprès des clients ☺️
Avis du , suite à une expérience du par JULIA F.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Toujours au TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Je recommande vivement ce centre, prestations impeccable, accueil chaleureux, les filles sont agréables et souriante , très satisfaite de mes nombreuses séances!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Nickel, comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
C’est un soin difficile car intime et douloureux mais personnel très agréable et souriant ce qui fait passer ce moment plus agréable
Avis du , suite à une expérience du par KLERVY L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Klervy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Des rdv rapidement. Très peu d’attente. Nous y sommes bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE H.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Solene, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Excellent !!! Très accueillant !!!
Avis du , suite à une expérience du par YIRKA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Yirka, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très bon accueil, à l’écoute, je recommande vraiment ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Accueil chaleureuse, les dames sont sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par ALBIE N.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Albie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Personnel très sympathique, attentionnée et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
L’accueil plus que adorable et professionnel. L’hygiène parfaite. J’ai pris un pack de 8 séances. Là, je suis à ma 7eme séance et il n’a y plus grande chose (poiles) qui repousse 😋 Très contente 😁 Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par ANETA R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Aneta, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Des conseils pertinents et adaptés à la personne. Personnel souriant et aimable.Respectueux des horaires
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Compétences et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Épilation depuis 1 an dans le centre Maelis de Maisons Alfort. Super accueil malgré que je sois un homme.Personnel performant et aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Très bien service, une équipe au topppp je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DILAN A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Dilan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Tout est parfait, le personnel est très sympathique, le lieu est propre et je suis très satisfaite de mon épilation au laser. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Esthéticiennes très agréables et souriantes, séance au top
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci Laura Julie et Charlotte. Vous êtes exceptionnelles! Au plaisir de vous revoir pour ma prochaine séance ❤️
Avis du , suite à une expérience du par GAYANÉ D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec les filles ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Praticiennes très à l’écoute de mes remarques et très douces.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Regine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Alors, j'en suis à ma 22ème séances de laser sur le le bas du visage mais on me dit que j'ai sûrement un pb hormonal !! J'ai une hypothyroïdie de hashiimoto soigné par levothyrox!! Mais est-ce que ça explique pour autant ..22 séances !! Par contre j'ai toujours des techniciennes géniales , toujours dans l'explication de ma situation !! Surtout les 2 dernières de mon rdv du 18 mars 2024 que j'ai déjà eu à plusieurs séances mais malheureusement je n'ai pas les prénoms!!!! J'ai toujours eu un accueil agréable, une écoute, des explications, ce qui m'a bcp rassuré !! Donc merci de votre gentillesse les filles !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Personne soigneuse, à l’écoute et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Première séance réalisée : résultats visibles. Laseristes aimables, à l’écoute et professionnelles. Aujourd’hui je réalise ma deuxième séance.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Angelina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bonne accueil. Séance qui se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Annabelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Génial les hôtesses sont aimables et expliquent tout je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Johanna, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super service, souplesse des horaires, gentillesse, très bon accueil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bon accueil, le personnel est de très bon conseil dès le premier contact !
Avis du , suite à une expérience du par SANDIAI L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sandiai, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bon accueil! Un grand merci à Charlotte qui a été a l’écoute et aux petits soins!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de Laetitia CSignalerOk
Centre laser au top! Ma sœur est passé dans ce centre pour une épilation définitive, j'ai été fan du résultat. J’ai voulu tenter l’expérience aussi, et je ne regrette pas du tout ! Ça change vraiment la vie. Tout nous est expliqué du début jusqu’à la fin, et en détail, quelque soit la formule que l’on souhaite prendre. L’hygiène est très respecté, rien à dire. Les infirmières laseristes sont très à l’écoute et souriantes, plus particulièrement Laura. Je recommande les yeux fermés !!!
Avis du , suite à une expérience du par IPTISEME H.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Iptiseme, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Équipe sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HAMIDA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Hamida, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDA T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Eduarda, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Tout est nickel, personnel très agréable, tout est bien expliqué, les locaux sont propres… A recommander
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Super les infirmières et les esthéticienne sont tres accueillante et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Depuis le début de mes séances, j'ai été très bien suivi et accompagné. Le personnel a su répondre à toutes mes questions et inquiétudes. C'est avec plaisir que je reviendrai dans ce centre pour de prochains services.
Avis du , suite à une expérience du par SARA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sara, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je suis bien accueillie Les filles sont gentilles et agréables. Elles se soucient de notre bien être.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Parfait comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Naima, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Meilleur centre laser merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Mohamed, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Accompagnement au top, et les résultats sont au rdv d’autant plus si on respecte les préconisation du centre (pas de rasage, hydratation, gommage, etc)
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Raphael, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Efficace et douce. Julie est une super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Je suis très contente du résultats après 8 séances pour le maillot et les demi-jambes. Je compte rajouter quelques séances pour les aisselles. L'équipe est souriante et à l'écoute. Les locaux sont propres et agréables. je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jeanne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bon accueil. Personnel souriant et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Huguette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Une équipe à l'écoute et professionnelle. Une prise en charge parfaite! Je suis très satisfaite du centre et surtout des résultats.
Avis du , suite à une expérience du par ZEINA K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Zeina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Bonjour, C'est une première expérience pour moi, et j'ai apprécié aussi bien le premier rendez-vous avant les séances qui m'a permis de d'avoir les reponses à toutes mes interrogations. L'accueil qui m'a été fait à chaque fois, le côté personnalisé et la manière des esthéticiennes à "rendre ce moment très intime" facile. Elles sont aussi attentives à la douleur. De plus, le côté cocooning et propre donne envie de revenir dans ce centre. Je recommanderai l'expérience pour les résultats obtenus. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Ne changez rien c'est parfait. Équipe très sympathique et compétente. Toujours souriante et disponible et surtout efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOURREDINE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nourredine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Équipe au top et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je n’aime pas avoir des personnes différentes … et je connaissais déjà la fille qui s’est occupé de moi , elle m’a mis en confiance, a toujours été au petit soin lors de la sceance , a été à mon écoute ! Et je suis très satisfaite , d’ailleurs j’ai repris une deuxième sceance avec la même personnes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Au top....comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci à Charlotte pour toutes ses explications claires, et avoir veillé à ce que cette épilation soit le plus confortable possible !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Justine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MEGAN S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Megan, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Tout est bien accueil professionnalisme et délicatesse prise rdv rapide top matériel dernière génération
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Centre très propre, le personnel est très professionnel et surtout répond à vos questions. Les dames sont tres gentilles. Je recommande fortement ce centre laser!
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anna, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Compétences et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Très satisfaite de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par SAVANNAH T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Savannah, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Acceuil toujours top,resultat pour le laser top.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
Très bien comme d habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MEGAN S.
Personnels très professionnelles Propreté absolue Ambiance très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Prestation au top ! Laura est à l’écoute et prend le temps pour que nous soyons en confiance. Elle est attentive aux réactions de la personne.
Avis du , suite à une expérience du par EVA P.
La qualité de l’accueil est au rendez-vous. Durant ma première séance de consultation, tout m’a été bien expliqué et on a répondu à mes questions et craintes avec le sourire. Les séances de laser se passent très bien, personnel attentif et soigneux. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
C'est la première séance, c'était bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Rapide propre impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Prend soin des clients, très à l’écoute , très pro
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Je suis très satisfaite de mon traitement laser. Je vous recommande ce centre les filles sont très agréable et professionnel. Merci à Julie et Laura.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Service agréable, personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANIS C.
Un grand merci à Laura et Charlotte pour tout les conseils et la gentillesse qu'elles ont eu pour ma première séances, jetait stressé et elles m'ont tout de suite mis a l'aise ! Je conseille à toute et tous de faire vos épilations chez Maelis les yeux fermés. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Super accueil ! Merci à Julie et Charlotte pour leur professionnalisme et leur bonne humeur , résultats au top ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super accueil et soins de qualité, dans une ambiance chaleureuse !
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Je suis toujours satisfaite quand je viens me faire épiler. Je suis bien conseillée et les filles sont présentes pour répondre à mes questions et mes interrogations. Je recommande cet institut. Petit pluss pour Charlotte qui a su m’écouter et me conseiller !
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Oceane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super centre, le personnel est très agréable et j’ai toujours était bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par SNEZHANA T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Snezhana, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Équipe très sympa et machine très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Les personnes sont agréables toujours souriantes
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Angélique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Équipe très professionnelle, accessible et très douce. Je recommande cette institut pour toute ces raisons. J en suis à ma quatrième séance et le résultat et là. Merci à toute l équipe 😐
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lamia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Prestation super! Accueil au top! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Un grand MERCI à Charlotte qui s'est très appliquée pour effectuer mon soin avec beaucoup de douceur et d'attention. Elle avait pris le temps nécessaire auparavant pour m'expliquer tout le processus...Tout cela avec le sourire, la gentillesse, la prévenance....que du bonheur....merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Merci à charlotte pour son professionnalisme et sa patience un travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Très bon centre, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Propre, personnels gentils et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LALY G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Laly, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
très professionnelle et à l'écoute!! je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MANDY V.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Mandy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je suis à troisième séance pour l'épilation maillot intégrale et je suis assez satisfaite du résultat !
Avis du , suite à une expérience du par LILIA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lilia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS