Evaluations clients Maelis Centre Laser Maisons-Alfort / Créteil - Épilation Laser / Définitive
Toujours une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Toujours au top et l'équipe au petit soin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Toujours un accueil chaleureux et professionnel, et une prise en charge rapide. Je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par RANIA G.
Toujours très bien comme à chaque visite
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Toujours très accueillantes, professionnelles et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA B.
Toujours satisfaite, je vous le recommande à toutes et à tous
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA R.
À Maisons-Alfort, un accueil chaleureux vous attend, avec un personnel à votre écoute et disponible pour répondre à toutes vos demandes. Un résultat parfait, sans trace ou douleur. Je recommande le centre sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE B.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Toujours parfait, les filles sont top
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Très bien je suis trop j'aime laser
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par BERFIN A.
Très bien je j'aime bien laser
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Toujours très bien accueillie dans ce centre !
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Un très grand Merci à Charlotte qui se trouve être douce, souriante, agréable et qui exécute son travail avec un professionnalisme exemplaire...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Super comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par REEM J.
Les esthéticiennes de Maelys center sont très gentilles et professionnelles, ainsi qu'à l'écoute de leurs clientes c'est super
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
Toujours le sourire et toujours agréable !
Avis du , suite à une expérience du par DAURICE F.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Toujours parfait, les filles sont top
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Toujours bin accueilli !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.
Gentillesse du personnel, à l’écoute du client et s’adapte très bien à nos ressentis
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE M.
Très bon accueil, les esthéticiennes sont de très bons conseils et ponctuelles. J'y suis allée pour prestation épilation laser menton + lèvres et aisselles.
Avis du , suite à une expérience du par ZEINA K.
Personne très attentionnée, super
Avis du , suite à une expérience du par EVA G.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Toujours autant parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D.
Toujours aussi professionnel j’apprécie les deux filles qui travail ici super bonne continuation merci
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE P.
Très satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
Toujours aussi bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B.
Toujours aussi attentionnée merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE R.
Toujours aussi accueillante
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Toujours au top un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE P.
Toujours au top merci beaucoup je suis toujours satisfaite ❤️
Avis du , suite à une expérience du par WENDY A.
Toujours au top j’adore
Avis du , suite à une expérience du par BOB S.
Toujours au top ❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R.
Toujours
Avis du , suite à une expérience du par LARISSA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JAEL B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Top et personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Top comme d’habitude merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Top à tout point de vu !
Avis du , suite à une expérience du par TAMIA K.
Tjrs au top, merci à Laura.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Superr
Avis du , suite à une expérience du par RICA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe MAELIS
Tjrs au top, merci à Laura.
Avis du , suite à une expérience du par MAYA B.
Super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F.
Superbe équipe, le centre devrait faire plus d’offre promo comme la maison du laser
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Super, merci!
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
Super service. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.
Super séance avec Carla
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Simone, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Équipe au top, toujours aux petits soins. Merci pour votre patience et votre écoute durant les séances
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis de voir votre excellente appréciation et nous tenions à vous remercier sincèrement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. L’équipe MAELIS
Équipe toujours au top, au petit soin et à l’écoute. Merci de votre patience durant les séances et votre compréhension. Je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
L’équipe est très professionnelle. Un accueil agréable à chaque séance. La technique du laser bien que douloureuse est vraiment efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Louise, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super professionnelles, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Fleur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Équipe a l’écoute et bienveillante Résultat obtenu dès la première séance Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Margaux, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Super prestation L’ensemble de l’équipe est attentionnées et s’adapte facilement aux nouvelles demande du client
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très bien, service soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super gentilles
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Zoé, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super efficace merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Léa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Parfait, comme d'habitude....
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Réponse de SANDRINE SSignalerC'est tout à fait normal surtout quand on est super contente de l'accueil reçu et de la prestation réalisée Bonne journée à vous
Toujours bien accueillie. L’équipe adorable, mention spéciale à Charlotte qui rends ce moment plus agréable !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Justine, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Charlotte ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Toujours un plaisir d'aller dans ce centre, et toujours ravie des resultats!
Avis du , suite à une expérience du par LEA Z.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lea, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super soin je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Josette, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bon accueil Des bonnes explications A répondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jennifer, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Personnel très accueillant, à l'écoute et soigneuse
Avis du , suite à une expérience du par EVE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Eve, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Équipe compétente et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Murielle, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marina, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Julie la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Laurie, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Julie ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Super prestation à chaque visite. Je vous remercie pour votre gentillesse et votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top ! Le personnel est à l'écoute, et bienveillant. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CYLINA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cylina, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Super prestation. Personnel au petit soin très gentille je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Samia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Annabelle, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Eugenie, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
N/A
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par HORYA F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Horya, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Les personnes qui travaillent au centre maelis de Maisons Alfort sont gentilles, connaissent leur travail et sont de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super !
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Axelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Accueil chaleureux, très à l’écoute et hyper rassurante. J’aime beaucoup le duo :)
Avis du , suite à une expérience du par FELA D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Fela, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très grande qualité Charlotte tant dans le geste technique que dans l'attention apporté à la réalisation, aux explications et au confort. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA H.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Malika, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Beau salon Accueillant Hôtesses top Merci Julie
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
PARFAIT !!
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
epilation du dos
Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jose, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Eva était adorable professionnelle et à l’écoute Les soins hydrafacial s’est très bien passé Très satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAMRA H.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Samra, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Eva ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Un accueil souriant, des soins très professionnels et une équipe à l’écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Première séance aisselles, qui pour ma part c’est très bien passé. J’étais stressée mais Julie a su me rassurer. Les explications qu’elle m’a donné étaient très claires. Merci pour ce moment, j’ai hâte de faire ma prochaine séance.
Avis du , suite à une expérience du par ILLONA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Illona, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Julie ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Très bien, le personnel est très attentionné, je n'en suis qu'au début mais j'en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Soin très efficace. Parfaitement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super prestation comme a chaque fois. Un très grand professionnalisme et beaucoup de bienveillance. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Prestations toujours parfaites, très grand professionnalisme, merci !!
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE F.
Une équipe à l'écoute et toujours prête à satisfaire nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Regine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je suis satisfaite de ma prestation chez Maelis maison alfort. L’accueil est chaleureuse les filles sont sympas
Avis du , suite à une expérience du par AROUA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Aroua, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
J'aime trop le centre Charlotte est un amour, très professionnel et bien sur le reste de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Mohamed, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Les soins sont top 👍 Le personnel est vraiment adorable 😍
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Naima, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Tout était parfait ! Prestation impeccable et très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE W.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marie-Christine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Une équipe très accueillante et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Heloise, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Le soin s est très bien passé. Ma conseillère est a mon écoute, me demande tout le temps si ça va. Elle est adorable
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.