Avis clients de Maelis Centre Laser Bourg-La-Reine / Cachan - Épilation Laser / Définitive

5 / 5

Calculé à partir de 427 avis obtenus sur les 12 derniers mois

561 avis depuis le 06/01/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Maelis Centre Laser A propos d'Avis Vérifiés

Informations Maelis Centre Laser Bourg-La-Reine / Cachan - Épilation Laser / Définitive

• Société

Maelis Centre Laser

• Description

Centres médico-esthétiques : Épilation Laser, Hydrafacial, Injections, Beauté | Tout type de peau | Abordable, Rdv Rapide, Pour Homme & Femme

• Adresse

57 Av. du Panorama 92340 Bourg-la-Reine

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Maelis Centre Laser

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Maelis Centre Laser Bourg-La-Reine / Cachan - Épilation Laser / Définitive

• 5 / 5

La prestation est de qualité. Le personnel est agréable et à l’écoute, que ce soit à l’accueil ou la personne qui administre le soin..J’ai pris un pack de 6 séances de soins hydrafacial. A son terme j’en ai pris un deuxième. Oui je recommande ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos soins ainsi que l'accueil de notre équipe. Nous espérons vous accueillir bientôt pour d'autres moments de bien-être. Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser

Au top comme d'habitude!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N’hésitez pas à revenir nous voir, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de maelis-centrelaser.com

Au top us usally

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été si positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil. L'esthéticienne a été à l'écoute, rassurante pour ma première séance. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN W.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Maelis Centre Laser

Bonne explication du principe

Avis du , suite à une expérience du par LOLA O.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos explications vous aient été utiles. Chez Maelis Centre Laser, nous nous efforçons toujours de fournir des informations précises et claires pour une expérience optimale. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Bon accueil et une bonne prise en charge pour une première séance. Sourire et écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes lors de votre première séance. Bien cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil et une professionnelle à l'écoute de sa patiente.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que notre professionnelle a su être à l'écoute de vos besoins. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre parcours. Bien cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

tres bien !

Avis du , suite à une expérience du par FATMA B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Cordialement, L'équipe de maelis-centrelaser.com

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Maelis Centre Laser a été parfaite. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres expériences à partager. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Bonne prise en charge très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Bien passé

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Aux petits soins comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes senti aux petits soins lors de votre expérience avec nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Au top khatiya un grand merci à vous bien prie soin de moi très contentes

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA-LAËTITIA D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Khatiya, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su prendre soin de vous comme il se doit. À bientôt, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Très bonne séance encore une fois, on sent de belles qualités humaines chez le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Bienveillance et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Au top très gentille très douce et surtout très professionnelle ❤️❤️❤️❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par LILA B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un immense merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre douceur et notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement.

• 5 / 5

Bonne accueil et très bonne équipe, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de maelis-centrelaser.com

Belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Au top comme d'habitude !!!

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Au toppp hâte d'effectuer là prochaine séance

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser.

• 5 / 5

Aucune douleur, très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE-SOPHIE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et sans douleur. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Au top douce et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service au top et que vous avez apprécié l'expérience chez Maelis Centre Laser. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Bonne prise en charge et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge et le professionnalisme de notre équipe. Cordialement, L'équipe maelis-centrelaser.com

Audrina la meilleure !!!! Tjrs au top ce centre

Avis du , suite à une expérience du par HAJAR M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Audrina et notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre ! Cordialement, L’équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Au top merci à marjane qui me suit depuis quelques séances très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Marjane a été agréable et que vos séances se déroulent bien. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Au top rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Bonne accueil et contente du résultat dès la première séance

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous êtes satisfaite du résultat de votre première séance. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes lors de vos prochaines visites. Bien à vous, Le Service Client Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Avant dernière séance et le résultat est déjà présent. Je suis très satisfaite du laser

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez déjà des résultats satisfaisants avant la dernière séance! N'hésitez pas à partager votre expérience auprès de votre entourage. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Staff mega gentil.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe si gentille. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Bel accueil

Avis du , suite à une expérience du par RANIA S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Nous espérons vous revoir bientôt chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Bon accueil, centre propre, prestations de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la propreté de notre centre et la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maelis Centre Laser. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Avec la nouvelle équipe je suis satisfaite ils sont à l écoute bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM-LOUISE B.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite des progrès de notre nouvelle équipe et de leur écoute. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres expériences exemplaires ! Cordialement.

Au top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Bluffée par les résultats après la 1ère séance aisselles. Personnel très aimable et professionnel. Je recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes bluffée par les résultats de votre première séance. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous satisfaire. Bien à vous, L’équipe de Maelis Centre Laser

Au top ma 4ème séance

Avis du , suite à une expérience du par SABINA T.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre quatrième séance. N'hésitez pas à revenir pour votre prochaine séance ! Cordialement, L’équipe Maelis Centre Laser

Beaucoup de repousse au bout de 7 seances

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R.

• 5 / 5

Bon accueil et contente des premiers résultats

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vous êtes satisfaite des premiers résultats. N'hésitez pas à partager votre expérience à l'avenir, cela nous aide à continuer à nous améliorer. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de maelis-centrelaser.com.

• 5 / 5

Bien penser à dire qu'il faut que le poil post-rasage doit être sorti pour que la séance soit efficace. Sinon c'est inutile de venir.A part ça c'est toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

Au top comme d'habitude !!!! Equipe pro et souriante

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANAÏS P.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire avec son professionnalisme et sa bonne humeur. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Bonne expérience ! Le centre et l'équipe sont agréables :)

Avis du , suite à une expérience du par ZOE A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe agréable et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

Au top comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, et votre soutien est très apprécié. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Bonne accueil Mme est agréable et souriante

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA M.

Bon relationnel

Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA M.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA R.

Au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W.

• 5 / 5

Belle accueil super gentil et tellement à l'écoute ont oublie vite la douleur ❤️

Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.

Au top toujours

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 5 / 5

Au top Minutieuse et professionnelle mention spéciale pour keline

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Au top parfait

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

Bonne année

Avis du , suite à une expérience du par ULYSSE M.

• 5 / 5

Au top.Hyper professionnelle, très douce, rassurante. Je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA M.

Bien accueilli comme toujours. Personnel gentil et compétent. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Institue irréprochable ❤️❤️❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *

• 5 / 5

Bonne première séance, en attente de voir les résultats pour mieux répondre à la question 6.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

• 5 / 5

Bon conseil et accompagnement surtout dans la gestion de la douleur

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.

• 5 / 5

Au top Prise en charge rien à dire du début à la fin super travail

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Bon accueil…bons conseils…amabilité efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Bon relationnel, à l'écoute. Je reviendrais sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par LOLA M.

Au top merci Julie

Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.

• 5 / 5

Au top comme toujours et personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA M.

• 5 / 5

Bonjour super esthéticienne et conseillère. Appliquée et minutieuse.Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Aucune douleur c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.

• 5 / 5

bon service et le personnel est très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA B.

• 5 / 5

Au top je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE-CLARA N.

Au top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par NORA B.

• 5 / 5

Bonne prise en charge de mes besoin accuei parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ K.

• 5 / 5

Bonne prise en charge lors de ma première séance

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Au top et résultat satisfaisant Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ B.

Au top lauragil merci :)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D.

Bonne résultat

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W.

• 5 / 5

Au top comme toujours. Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G.

Au top super accueillante ❤️

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ S.

Au top comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Bon

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.

Bonne séance de retouche

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS T.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.

• 5 / 5

Au top comme d'habitude avec Madiana

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.

• 5 / 5

Beaucoup de retard ce jour' à l'Habitude aucun retard. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE-NATHALIE S.

• 5 / 5

jusqu’à ce jour j’ai que de positif à dire.Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par MANON M.

Magnifique comme d habitud

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.

• 5 / 5

Suella est super sympathique et agréable. Très belle personne

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA-NATHALIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

Séance parfaite … très bon conseils de Lamia .. hyper pro

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM B.

• 5 / 5

Merci pour votre bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.

Personnel très aimables

Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.

• 5 / 5

Je suis-je en train de faire tout le corps ,ça fait un peu mal mais ça vaut le coup

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous comprenons que le processus puisse être un peu douloureux, mais nous sommes ravis que vous trouviez la démarche bénéfique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information. Cordialement, L'équipe Maelis Centre Laser

• 5 / 5

Personnel agréable très sympathique service rapide hygiène impeccable

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 5 / 5

Excellent centre, équipe très pro et qui met à l aise

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE D.

• 5 / 5

Personnel accueillant, compréhensif, efficace et aux petits soins, ce qui fait non seulement du bien au moral mais adoucit les souffrances bien physiques qu’occasionnent le laser.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Mila adorable et efficace, comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et à l’écoute . bienvaillence et gentillesse de leur part

Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.

Merci Morgane !!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T.

• 5 / 5

Personnel très professionnel et sympathique. Excellent dans l’ensemble!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.

• 5 / 5

La douceur et la patience de la praticienne sont top

Avis du , suite à une expérience du par RANIA S.

Laura au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.

• 5 / 5

Parfait au top chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE A.

Extrêmement bienveillante

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.

• 5 / 5

Merci encore de votre professionnalisme et de votre bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Merci Jessica ! Au top :)

Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.

Personnel génial

Avis du , suite à une expérience du par ELSA-ALEXIA C.

• 5 / 5

Merci à l’esthéticienne très agréable et gentille

Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA T.

• 5 / 5

Professionnalisme et amabilité. L’accueil par une personne infirmière est un réel plus, rassurant sur les éventuels traitements médicamenteux en cours.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S.

• 5 / 5

Rien à signaler très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Je recommande Anais, elle s’est montrée très douce et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA R.

• 5 / 5

Super institut et personnels au top

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.

• 5 / 5

J ai été merveilleusement bien accueillie et conseillée ! Je recommande vivement ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.

• 5 / 5

Première séance pour moi j’appréhendais mais lorena a été douce

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.

• 5 / 5

J’ai déjà fais mes séances ailleurs mais je recommanderai à toutes mes copines !

Avis du , suite à une expérience du par CLARA-MARIE D.

• 5 / 5

Marie est toujours très gentille appliquer et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA G.

• 5 / 5

Je commence mais séance sur une nouvelles partie de mon corps toujours aussi satisfaite c’est les meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ K.

• 5 / 5

Résultat excellent et à la hauteur de ce qu’on m’avait promis

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Parfait. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ELSA T.

• 5 / 5

Super première expérience malgré l’appréhension. L’esthéticienne a été d’une douceur et rassurante. Tour s.est très bien passé, je ne peux que recommander. Merci :)

Avis du , suite à une expérience du par FANNY O.

• 5 / 5

Je suis à ma 4eme séance et les résultats sont déjà incroyable ! Merci aussi à l’équipe très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

• 5 / 5

J’en suis à ma 5ème séance au total et je suis toujours tellement satisfaite !!

Avis du , suite à une expérience du par ANISSA C.

• 5 / 5

Praticienne très professionnelle et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

• 5 / 5

"Excellente prise en charge Personnel à l’écoute et très professionnelle Je recommande"

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.

• 5 / 5

Le personnel est très aimable et accueillant, je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par AMIR C.

Nice

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 5 / 5

Merci à Sonia qui est très rassurante

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA G.

• 5 / 5

Super accueil et très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B.

• 5 / 5

Super accueil comme d’habitude ; très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

• 5 / 5

Personnel à l’écoute douceur et adorable je recommande +++++++++

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA-LOLA D.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Fatima-lola D, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Anonyme, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

• 5 / 5

Parfait et bienveillance sur la douleur

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Delphine C, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA C.

Super accueil. Super prestation. Je recommande. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par KENZA L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Kenza L, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

• 5 / 5

Merci beaucoup et à bientôt,bon courage très satisfaite!!!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *

Le top de revenir

Avis du , suite à une expérience du par NORA-ELSA L.

Super , agréable , souriante et ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS-CLAIRE O.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services du centre à tous les niveaux .le personnel est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA A.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Dounia A, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Ravi du résultat personnel au top. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Viviane Lopez, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 4 / 5

Séance réalisée sans Clim trop de chaleur

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.

Parfait comme tjr

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN W.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Damien W, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

Prestation toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par QUITTERIE L.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Quitterie Le Gall, Merci pour votre évaluation positive. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Maelis

Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA M.

Que dire .. en fin fini les poiles ❤️

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA R.

• 5 / 5

Merci pour tout les filles. Je continue mon traitement a bourg la reine ; maison-Alfort devient trop loin pour moi❤️

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA L.

• 5 / 5

Lamia est très professionnelle et courtoise. Elle est dotée d’une douceur qui vous ravie. Je suis très heureuse de l’efficacité et la douceur de Lamia. Très explicite et bienveillante.Tout est intact et très propre et je suis très à l’aise. Absolument satisfaite à 100%❤️❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS S.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Maëlys S, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié le service de Lamia . Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Je recommande ! Jr suis toujours bien accueilli. Mention spéciale à Mila, elle a su me mettre à l’aise. Elle m’a accompagné tout à long du processus elle a su me rassurer. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA D.

• 5 / 5

L’accueil est top, la prise en charge est de haute qualité et d’une grande bienveillance. Je recommande a 100% Maelis ❤️❤️❤️☺️☺️☺️

Avis du , suite à une expérience du par AÏCHA M.

Réponse de maelis-centrelaser.com

Bonjour Aïcha M, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS

• 5 / 5

Personnel très agréable et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par LINA-YASMINE S.

• 5 / 5

Institut professionnel, accueillant, aucune attente, je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S.

Super comme d’habitude. Personnelle bienveillante

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Institut parfaite et propre je recommande. Allez-y les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

• 5 / 5

Impeccable en terme d’accueil et de qualité du travail ☺️

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

Parfait comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ADAM D.

Prestation réalisée avec soin. Lamia est à l’écoute et très agréable ! Merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF R.

Super centre.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Merci pour toute l’équipe très attentionnée :)

Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.

• 5 / 5

Super bon accueil, bonne prise en charge et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LOLA L.

Propreté. Bienveillance. A l écoute

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.

• 5 / 5

Merci de votre prestation au top!!!

Avis du , suite à une expérience du par LÉA W.

• 5 / 5

La personne qui m’a prise en charge est très aimable très agréable et professionnelle aux mains magiques. J’apprécie trop. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS-CLAIRE O.

Tooooooooop rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par KENZA S.

• 5 / 5

Merci kelyne pour ta patience et ton professionnalisme ce qui est très rare, parfait comme d’habitude ❤️. Cliente très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.

Parfait comme dab

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G.