Evaluations clients Maelis Centre Laser Bourg-La-Reine / Cachan - Épilation Laser / Définitive
tres bon accueil, on s'occupe bien de nous
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Ravie, le résultat est positif. Le personnel très agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Esthéticienne très gentille
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Au top au niveau qualité de service. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YINGYIN Z.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Houda, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Accueil et accompagnement au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Mathilde, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Odile, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Toujours aussi bien ! Très contente
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Merci beaucoup à Laura qui est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NEILA T.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Neila, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Laura ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Très bon accueil, équipe au top, traitement laser efficace
Avis du , suite à une expérience du par SHYLAJA P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Shylaja, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Très bien, service impeccable. Le personnel est accueillant,attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anaelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Ravie sans trop de douleur
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Stephanie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CËLIA H.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cëlia, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Justine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Des séances de laser très douloureuses compensées par l'efficacité qui est au rdv + le personnel ultra gentil est à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE Z.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Les infirmières/esthéticiennes sont à l’écoute, souriantes et aimables. Ravie d’être suivi chez Maelis depuis plusieurs mois. Mes séances lasers sont très efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Génial
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Toujours bien accueillie et personnel très sympa ! Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cynthia, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe MAELIS
Professionnalisme et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Magali, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Accueil très agréable et service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Victoria, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Rapide efficace Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Très bon institut avec de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Très professionnelles et accueillantes. Résultats rapides. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Aurore, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super pro et agréable comme toujours !! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KIM S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Kim, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RANIA G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Rania, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Superbe prestation, les filles sont très agréables et mettent les gens à l’aise.Je recommande 😊
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Praticienne a l’écoute je me suis sentie rassuré sur cette séance. Salle propre et lumineuse.
Avis du , suite à une expérience du par SEPHORA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sephora, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Au top 👌🏻 merci pour votre délicatesse et patience
Avis du , suite à une expérience du par INES K.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Ines, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Superr
Avis du , suite à une expérience du par HADIA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Hadia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Juliette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Toujours aussi bien accueilli et soins au « TOP ».
Avis du , suite à une expérience du par CATHERNE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Catherne, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Très satisfaite de la séance. Le personnel est agréable et les locaux propres.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très beau centre Personnelle toujours agréable et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par NAWELLE E.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nawelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bon centre, équipe très accueillante, résultat au top, je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super equipe
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe MAELIS
Très bon accueil Niveau hygiène impeccable Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Accueil chaleureux L.infirmière a pris son temps pour bien faire l.epilation Je suis contente pour l.instant 👍
Avis du , suite à une expérience du par RIM D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Rim, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe MAELIS
Avis du , suite à une expérience du par ANDREIA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Andreia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. L’équipe MAELIS
Je recommande vivement ce cabinet pour une épilation définitive. Je suis très satisfaite du service ainsi que des résultats 🥰.
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Khadija, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Toujours bien reçue. Centre propre et personnel super accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Mathilde, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super centre, équipe merveilleusement gentille, soins parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARJANE A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marjane, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Laura est très accueillante et toujours la joie de vivre je ne changerai ce centre pour rien au monde. Bourg la reine est au top comme toujours ☺️
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Tiphaine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
l..Accueil est très chaleureux et les explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super
Avis du , suite à une expérience du par OLFA E.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Olfa, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Tout était parfait. Les filles sont très sympa. A la prochaine
Avis du , suite à une expérience du par LAMIAE E.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lamiae, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Service impeccable, toujours bien accueillie et prestation attentive et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA O.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Super accueil de l’équipe, toutes plus agréable les unes que les autres. Je fais lèvres supérieures et maillot et je suis ravie. Merciii
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Troisième séance et ça se passe toujours aussi bien avec des résultats visibles!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Équipe formidable j’adore venir ici j’aime trop Laura Madiana et Élodie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Le centre Maelis est au top, on est très bien reçu, tout le monde est très professionnel, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANELISE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SABRINE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sabrine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Comme toujours très bon service :)
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Clemence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Merci aux filles Laura Élodie et Madiana toute souriantes et douces je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Super accueil ! J'y ai fait un soin hydrafacial au top, puis une première séance de laser (ça pique mais le sourire des filles vous aide à oublier la douleur! ). Elles sont chaleureuses, professionnels et à l'écoute de nos besoins ! Je recommande à 100% ce centre !!
Avis du , suite à une expérience du par ELISE A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Elise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Au top! Service impeccable et personnel à l écoute je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par AMINA A.
C’est top
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Très bien au top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Armelle, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très contente de mon choix. Le personnel est ultra aimable, la communication impeccable, et surtout cela fonctionne, je ne me rase presque plus!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Personnel très bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Odile, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
très contente
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Accueil et qualité de service au top
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Yasmine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Excellent centre et personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Erika, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Prestation que je demande toujours à réaliser avec Laura. Souriante, professionnelle, douce. Me prend toujours à l’heure. Prend le temps de bien faire l’épilation et d’expliquer le déroulé de la séance
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Tres bonne accueil, esthéticiennes très gentilles et de bon conseil merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CECILE P.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anne-cecile, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bon accueil, pas d'attente, les filles sont très agréables. Soin parfait . Écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
5 étoiles sans hésitation. Au bout de 4 visites, je peux affirmer que les filles sont professionnelles et compétentes. Je recommande vivement leur service à mon entourage. 👍
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNA A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Suzanna, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très satisfaite, les filles sont ponctuelles, à l'écoute et sympathiques. Je recommande ce centre!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Un rendez-vous diagnostique gratuit, efficace et rassurant ! Réponses précises à toutes mes questions. Personnel accueillant, souriant et très sympathique ! Première épilation rapide et efficace, je recommande fortement ! Je m’inquiétais pour la douleur et finalement je n’ai pas senti grand chose.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Parfait je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Excellent centre, les employées sont extrêmement gentilles et professionnels, mes séances se passent toujours très bien et je n’ai presque aucune repousse entre les seances, je recommande! :)
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je suis ravie de mon expérience chez Maelis. Le résultat est là et je ne peux que recommander l'équipe qui au delà de l'accueil agréable et également très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Valentine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Équipe très professionnelle, toujours souriante et à l’écoute. Le centre est très bien entretenu et les séances de laser sont efficaces. Je suis très satisfaite du centre Maelis de bourg la reine et le recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE F.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Anne-Laure, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Toujours bien accueillie et équipe avec toujours de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Cynthia, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Toujours très satisfait par le professionnalisme et le très bon contact avec le personnel!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Gentillesse et professionnalisme au top! Première séance laser rapide et efficace. Merci pour les conseils et l'accompagnement!
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Personnel très acceuillant, séances réalisées avec rapidité et douceur
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Manon, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Très bon accueil, très bon suivi par Madiana avec très grand professionnalisme ! Bravo à toute l’équipe ! Je recommande vivement cet institut et à chaque fois que j’ai l’occasion de vous faire de la publicité et de parrainer, je le fais avec un grand plaisir 😉 Très bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par FAIZA M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Accueil très chaleureux et équipe rassurante et professionnelle. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Pour une 1 ère fois je suis très satisfaite tout était parfait . Accueil, propreté de l institut .
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Super merci beaucoup j’adore Mardiana et Elodie
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Les vendeuses sont toujours souriantes, et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LISE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lise, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
I’m very concerned with my results.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Je suis à ma 4eme séance d’épilation laser aisselles et maillot et j’en suis très satisfaite. L’accueil est chaleureux agréable et toujours avec le sourire ; la prise en charge extrêmement rapide ; les locaux très propre ; l’épilation se fait avec douceur et bienveillance. Je recommande sans hésiter ce centre !
Avis du , suite à une expérience du par ELINE G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Eline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Tout est parfait ! Le centre est très agréable et les praticiennes sont adorables. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Aurelie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Cela fait plusieurs fois que je viens dans ce salon et je recommande : la qualité et l’efficacité des soins, les agents adorables et le confort et l’esthétique du salon ! Si vous souhaitez sauter le pas je vous conseille ce centre en particulier
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Je suis très satisfaite de l'accueil et de la séance. Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
C'est un excellent centre. J'ai fait des soins hydrofaciaux. Ils sont moins chers que chez d'autres centres de soin. Le personnel est compétent et chaleureux et sérieux. Je continue mes soins avec eux et je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour A., Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Personnel amical, pro et disponible. Séances rapides et forfaits multi-zones aux prix avantageux. Je vois déjà les résultats après seulement deux séances !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Le personnel est très attentionné et délicat.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Soin au top et personnel toujours aussi agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Margot, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS
Le personnel est très aimable, la prise de rdv est simple et très souple. J'ai un forfait épilation, le traitement n'est pas encore terminé, mais jusqu'ici je suis très contente du résultat, à voir dans qqs années si cela perdure...
Avis du , suite à une expérience du par KSENIA M.
Personnel très sympathique. Les séances sont très efficaces. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Réponse de maelis-centrelaser.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe MAELIS