Maeva est perçue comme une marque professionnelle, avec un personnel à l'écoute et agréable. Les réservations sont simples, et le service client est efficace, ce qui favorise une expérience positive.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour réserver
Avis vérifiéAnnonces claires
Avis vérifiébonjour.RAS
30 nov. 2023
Avis vérifiéRéservation facile et rapide
30 nov. 2023
Avis vérifiédifficulté pour s’assurer que certains dérivés annoncés inclus, le sont réellement dans le choix final. (linges de maison et draps, ménage de fin de séjours)
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
30 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, a chaque reservation téléphonique je tombe tout le temps sur des conseillers au top
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
30 nov. 2023
Avis vérifiéToujours à l' écoute avec de bon conseil Je recommande
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, j'ai pas vérifié les dates de réservation avant de valider et le service commercial a refusé de me faire le changement et m'obliger à garder la réservation, il a fallu que je me plaigne et que je rajoute un surplus de 40 euros et pour couronner le tout il me prélève une mensualité de m'a première réservation. Très mauvaise expérience avec Maëva.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site facile d'utilisation où nous trouvons l'essentiel
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien intervenant sympathique
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
bonjour j'espère que l'accueil à moriani (corse) sera de la même qualité merci cordialement
30 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons dû appeler afin de finaliser notre réservation car le site ne prenait pas en compte les spécificités (ex pour 4 personnes : 1er : hébergement seulement 2eme : hébergement forfaits 3eme et 4eme : hébergement forfaits matériels)
Avis vérifiéTout était Ok
Avis vérifiétout super.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTemps d attente un peu longue
30 nov. 2023
Avis vérifiésite bien fait, navigation fluide. il manque des photos plus détaillées des appartement MAEVA home
30 nov. 2023
Avis vérifiéDescription précise, détaillée de la résidence
30 nov. 2023
Avis vérifiéFacile , interlocuteur ultra compétent et très orienté vers le client.
29 nov. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix pour mes prochaines vacances en Corse. Description des locations bien détaillées.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
29 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel