Calculé à partir de 3389 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10703 avis depuis le 10/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super je suis ravie d'avoir pu choisir mon accessoire ui me sert régulièrement.
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit qui correspond à mon attente
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien; expédition et réception rapide
le 29/09/2022

suite à une expérience du 10/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

ras
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/09/2022

Avis client

 

5 / 5

J’ai trouvé ce que je voulais et j’en suis satisfait
le 28/09/2022

suite à une expérience du 09/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Réception rapide et très bon matériel.
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Service au top
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 

5 / 5

J’ai trouvé facilement ce que je recherchais et, ma commande a été livrée très rapidement
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé facilement le produit que je cherchais. Livraison effectuée dans le délais. Je recommande
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Magimix.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Magimix.fr

Description :

Site Officiel Magimix France, L'inventeur Du Robot De Cuisine Multifonction 100% Français ! Découvrez Tous Les Produits D'électroménager Magimix. Magimix est une entreprise française qui conçoit et fabrique des robots de cuisine de haute qualité professionnelle depuis 1963. Implantée en Bourgogne, terre d’excellence de la gastronomie, Magimix est fier de maintenir une tradition industrielle de très grande exigence.

Adresse :
MAGIMIX
12 avenue du Maréchal Leclerc
71300, Montceau les Mines
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
MAGIMIX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3389

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU