Le site est bien conçu et facile à utiliser. Les commandes sont traitées rapidement, et les produits sont de qualité satisfaisante. Beaucoup de choix sont offerts, et le service est réputé efficace.
Jeanpierre M.
Serge P.
Avis vérifiéEnvoyé rapidement
Maria C.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience ; bien emballé et aucun retard produits de qualité. Le cook expert xl Connect est une super découverte grâce notamment à l’application qui permet de prévoir plusieurs menus et facilite génialement la liste de courses. Je mange des choses que je n’aurai jamais cuisiné. Le top!
Habib A.
Avis vérifiéras
Vincent H.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon communication tiens ses promesses
Rene B.
8 mars 2026
Avis vérifiéOn accède au site facilement , par contre on ne peux estimer le temps de livraison et comme ceci est programmé vous ne pouvez même pas décaler si vous n'êtes pas chez vous. Seul petit problème
Christine H.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et bon retour si problème ! Très contente de mon achat et son ensemble
Marisa S.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Jeunehomme D.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé hyper facilement le produit et la livraison s’est super bien passée.
Jeanclaude F.
8 mars 2026
Avis vérifiépas de tél uniquement un tchat en visio sans voir la personne qui se met sur le côté du champ de vision pour ne pas apparaître
Remi D.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn site qui regroupe tous les produits Magimix y compris des pièces détachées !
Liliane C.
Avis vérifiétrès bien
Aurelie L.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les produits proposés, ils sont de très bonne qualité
Chassagrande L.
7 mars 2026
Avis vérifiéDepuis décembre j’attends de recevoir une cocotte neuve (a chaque fois le transport la met à mal carnpas suffisamment protégée) pour pouvoir enfin l’utiliser… 2 mois que cela dure… le service client me répond mais ne tient pas en compte mes remarques sur la protection du produit ni du choix transporteur… résultat pleins d’envois de cocotte qui sont toutes arrivées ébréchées… et aujourd’hui j’attends toujours un nouveau retour du service client depuis plus d’une semaine… je viens de demander un remboursement.
Charles Z.
7 mars 2026
Avis vérifiéConforme à mon attente
Renucci B.
Avis vérifiéIdem
Chloe V.
6 mars 2026
Avis vérifiéProduits non reçus, service client qui ne répond aux messages que de 24h en 24h, pas efficace. Le transporteur est un cauchemar, tant que Magimix n’en changera pas ce site est à fuir. Les produits Magimix sont très bien mais mieux vaut commander chez un revendeur agréé.
Lefebvre D.
6 mars 2026
Avis vérifiéj'ai pas eu besoin de faire une grande recherche j'ai trouver facilement de ce que je cherchais