Magimix est apprécié pour sa réactivité et la disponibilité de pièces de rechange. Les offres promotionnelles et soldes attirent également les clients.
Livraison
"commandé et livré rapidement produit reçu parfaitement prorégé."
"Simple et rapide"
"Commande et livraison rapides et faciles"
Expérience digitale
"Bon site, je recommande."
"J’ai pu trouver facilement ce que je cherchais. Par contre la livraison a été un peu longue à cause du point relais, qui n’était pas habilité à…"
J’ai pu trouver facilement ce que je cherchais. Par contre la livraison a été un peu longue à cause du point relais, qui n’était pas habilité à recevoir un colis de ce point là.
"Produit très facile à trouver sur le site Aucun problème sur la livraison rapide"
"Efficacité et rapidité"
"Très réactive"
"Rapide et efficace! Merci"
"De bons conseils permet un bon comparatif"
"Très professionnel et efficace"
"SAV au top, comme mon robot Cook expert. Produit défectueux remplacé. Merci!"
"Excellent contact avec le service client"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Réactivité et gentillesse du service d aide au client. Envoi rapide et soigné."
Choix
"J' ai été agréablement surpris par les options proposées"
"Un filtre avec la compatibilité des produits (sélection de la machine) simplifierait la recherche."
"Pas de choix pour la livraison"
Céline B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSite sérieux et moins cher que les autres
G. S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéDésolé mais je l'ai renvoyé
Liliane L.
Avis vérifiéToujours aussi facile
Christiane C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme ,delai livraison rapide mais prestataire de livraison nul
Brigitte D.
Stephanie D.
Avis vérifiéefficace
Pierre-Henri M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le produit attendu
Florence L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLa différence entre les deux trancheurs n'étaient pas très claire sur l'e-boutique. J'ai dû échanger le produit. Mais sans trop de difficulté. Sinon le site est facile d'utilisation.
Matthieu B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéUn filtre avec la compatibilité des produits (sélection de la machine) simplifierait la recherche.
Etienne L.
31 août 2026
Avis vérifiéArticle commandé par erreur, retourné immédiatement sans même l'avoir déballé. 14 jours plus tard, toujours pas remboursé...ces entreprises françaises font tout leur possible pour nous envoyer chez Amazon
Bremaud P.
31 août 2026
Avis vérifiérapidité et produit conforme à mes attentes
Marielaure P.
30 août 2026
Avis vérifiéReçu rapidement, contente de l'achat sauf le d'issue julienne, je ne voyais pas en ligne que c'était si fin.
Bernard J.
30 août 2026
Avis vérifiéBonne réactivité du service après vente, même s'il a fallut quatre semaines pour que l'appareil réexpédié soit retrouvé et remplacé.
Philippe B.
30 août 2026
Avis vérifiéL'indication compatible avec toute cafetière magimix est inexacte
Daniel C.
30 août 2026
Avis vérifiéPas dutout satisfait je consulte pour un presse agrumes pour 4100 ceque je recoit ne se monte pas!!lesysteme de securité est du mauvais coté
Céline M.
30 août 2026
Avis vérifiéLa commande a été livrée en moins de 24 heures !
Gilles T.
30 août 2026
Avis vérifiéBravo les magiciens de chez magimix car c'est au bout du 3ème envois que le produit était conforme a ma demande malgré le nom du modèle et les photos envoyées, ou le personnel est aveugle et alors la c'est pardonnable ou le personnel ne sais pas lire ,alors la !!!! embaucher ce personnel est la responsabilité de la DRH et du directeur du personnel Bon enfin on y est arrivé
Louise V.
Avis vérifiébien