La marque Maier est très appréciée pour son professionnalisme, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients sont satisfaits de l'expérience globale, du suivi à la réception, avec une mention spéciale pour la clarté du site et l'accueil.
26 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent contact et très bonne réactivité ! C'est un plaisir de traiter avec cette maison très sérieuse. Je recommande !
7 janv. 2022
Avis vérifiéSite extrêmement professionnel et fiable: envoi rapide et excellent suivi de commande.
6 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, contact téléphonique très agréable, qualité du produit au top, et livraison ultra rapide (2jours), merci beaucoup je suis aux anges avec ma montre TISSOT ALPINE :D
1 janv. 2022
Avis vérifiéA l’écoute et très professionnel. Tombe sur une personne passionné en boutique, ce fut un plaisir !
30 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien.
27 déc. 2021
Avis vérifiéAchat sur le site internet, équipe au top aussi bien au niveau des conseils par téléphone que pour l’expédition. Colis réceptionné 2j après la commande.
25 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide et propre, je recommande
25 déc. 2021
Avis vérifiésite clair, facile d'accès et paiement bien expliqué. Parfait
Avis vérifiétres bien conçu
6 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré l'achat à distance... service à la hauteur d'une bijouterie de luxe... Parfait ! Je recommande à 200%
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait, merci beaucoup !
1 déc. 2021
Avis vérifiéSuivi de la commande parfait, commerçant qui n'hésite pas à prendre le téléphone pour vous demander des renseignements et vous aider.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout s’est passé par mail. Mon conseiller a été d’une efficacité absolue ! Je recommande clairement. Je regrette juste d’habiter a 600km’et de ne pas avoir pu profiter de l’expérience client in-store qui doit être à l’image du digital. Allez chez MAIER !!
1 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, belle réactivité, enseigne à conseiller sans modération !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon expérience et l’accompagnement reçu lors de mon achat Je remercie tout particulièrement Chantal de son accueil et sa gentillesse
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien merci.
10 nov. 2021
Avis vérifiéConformément à l’achat et très bien emballé
5 nov. 2021
Avis vérifiéAchat par correspondance, la mise à la taille du bracelet n'a pas été réalisée en boutique et j'ai du le faire faire chez un autre horloger qui a facturé son travail (ce qui est normal).
Réponse de Maier.fr
Cher Monsieur Menu, Merci infiniment pour votre commande ainsi que pour ce retour d'expérience. Nous nous tenons à disposition de nos clients pour effectuer les mises à taille à distance, lorsque ceci nous en font la demande et nous communiquent la taille de leur poignet en amont de l'expédition. Ce service peut aussi être effectué gracieusement lors d'un passage dans nos boutiques. Jusqu'ici nous n'avons pas eu de remarque d'insatisfaction telle que la votre. Nous en avons pris note avec beaucoup d'attention et l'avons fait remonter à notre service technique, afin de développer un champ optionnel, de demande de mise à taille, à l'étape de l'ajout au panier. Bien à vous. L'équipe MAIER.
Merci pour votre retour. Je pense que c'est une très bonne initiative d'avoir un champs dédié à cette demande dans l'ajout au panier. Ma demande avait été faite dans le champ "message d'accompagnement avec votre commande" qui est plus général. Cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires