Les clients apprécient la qualité des produits et le grand choix de senteurs. La livraison est souvent rapide et bien conditionnée, et l'expérience d'achat est jugée agréable. Les utilisateurs sont généralement très satisfaits des performances des produits et de leur présentation.
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits . Et les commandes sont suivies et rapides
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé, qualité des articles irréprochable, délai de livraison rapide.
Avis vérifiéToujours parfait.
17 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et une diversification qui permet de profiter des produits à chaque moment. Site convivial , commande facile et envoi rapide.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéLivraison rapide
16 déc. 2021
Avis vérifiéService client très réactif. Problème de livraison vite résolu. Je suis très satisfaite
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit fidèle a l'image
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DES COMMANDES PASSEES SUR MAISON BERGER
Avis vérifiéRapidité d expedition
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
16 déc. 2021
Avis vérifiéIl manque un mode. d'utilisation quand on achète une lampe pour la premiere fois pour ma part je ne savais pas qu il fallait la laisser une demi heure en fonctionnement du coup mon flacon a fait 2 jours
Réponse de Maison-berger.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous informer du souci que vous rencontrez, cela nous permet d'améliorer nos prestations. Concernant votre remarque, peut-être n'avez-vous pas remarqué qu'un mode d'emploi est fourni avec la lampe et joint au coffret. Sur ce dernier le mode d'utilisation est représenté par des dessins, l'un d'eux représente un visage soufflant la flamme, avec à côté l'indication 30 mn, indiquant la durée de catalyse. L'essentiel étant que désormais, vous connaissez les consignes et ferez effectivement une économie concernant l'utilisation des recharges de parfum. Je vous remercie encore pour votre fidélité, et je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année. Bien cordialement, Le service Client Maison Berger
bonjour sauf erreur de ma part je n avais pas ce document
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livrée rapidement. Service client très réactif à mes questions. Je recommande.
16 déc. 2021
Avis vérifiéRapide très satisfait .
16 déc. 2021
Avis vérifiéProduit très jolie et senteur extra
16 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et livraison rapide
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison de la commande rapide.
Avis vérifiéProduits exceptionnels
15 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez de produits proposés, des ruptures fréquentes et peu de produits soldés durant les ventes privées et autres.