Calculé à partir de 4042 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 10480 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai aimé les prix attractives et surtout là rapidité de la livraison. Je suis très satisfaite.
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

1 / 5

Commande jamais reçu. J'ai prévenu. On me demande de télécharger un document à retourner. Je n'y arrive pas je préviens le service client qui me renvoit le même mail. J'ai laissé tomber donc j'ai payé 30€ des articles non reçus... Plus jamais !!! Dommage
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Frais de port trop chers
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide.commande conforme. Très bien.
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair, livraison rapide, produit conforme a un super prix !
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Prix intéressant, commande traitée et expédiée rapidement
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite. Petit problème de suivi de commande sur internet sans gravité.
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Prix attractif, livraison rapide
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 405

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4042

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU