Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12758 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

J’ai commande samedi dernier et toujours n’ai pas reçu mon colis. Support ne me répond pas. Service de livraison non plus, alors je déconseille fortement de commander sur ce site.
le 19/07/2022 par .

suite à une expérience du 02/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 18/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Très déçue par la qualité reçue, des couches tachées depuis longtemps par du détergent, je peux donc pas les utiliser
le 12/07/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 

4 / 5

J'ai trouvé par hasard le paquet devant ma porte alors que j'ai été à la maison toute la journée. Je précise qu'il y a une sonnette à l'entrée de la propriété....
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 20/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Réception rapide
le 03/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

correspond tout à fait la description je recommande
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait je vous remercie.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Top !
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
108

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU