La marque est appréciée pour la rapidité de la livraison et ses prix compétitifs. Les clients signalent également une large gamme de produits à des tarifs attractifs.
22 déc. 2023
Avis vérifiéCommande réalisée à partir de Veepee. Conforme aux attentes.
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants que nos produits aient été conformes à ce que vous attendiez. Merci de nous faire part de votre expérience, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. M&B
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la livraison rapide ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que vous ayez reçu vos produits dans les délais attendus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous offrir un service efficace à chaque étape de votre expérience d'achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Merci de votre confiance.! Cordialement, M&B
Avis vérifiéSuper, je recommande
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été super. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quelque chose d'autre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, M&B
22 déc. 2023
Avis vérifiéBon prix avec une contenance trés correcte
Avis vérifiéDélais respecter
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais ont été respectés pour votre commande ! La ponctualité est une valeur importante pour nous. Merci de nous faire confiance, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, M&B
Avis vérifiébien
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt M&B
Avis vérifiéImpressionnant d'efficacité
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre retour! Merci beaucoup pour vos mots encourageants. Nous sommes dévoués à offrir un service rapide et efficace, et c'est formidable de savoir que cela a été remarqué. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous ! Cordialement, M&B
21 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfaisante
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été rapide et satisfaisante ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants que notre service ait répondu à vos attentes. Merci de nous faire part de votre retour, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, M&B
Avis vérifiéparfait
20 déc. 2023
Avis vérifiéProduit reçu en avance et cette fois ci toute propre et non endommagé. Je recommande fortement ce produit efficace et pas cher du tout.
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. En vous souhaitant une bonne journée. M&B
20 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité et commande conforme
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Votre gentil commentaire est comme un câlin virtuel pour toute notre équipe. Merci de faire partie de notre joyeuse aventure ! M&B
20 déc. 2023
Avis vérifiéT’es bon rapport qualité prix
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis :) M&B
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif:) M&B
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😁 M&B
19 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et bon rapport qualité prix
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Cependant, nous avons remarqué que vous avez attribué une étoile. Si quelque chose n'a pas répondu à vos attentes, nous serions ravis d'en savoir plus pour améliorer votre expérience. Cordialement, M&B
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour :) M&B
19 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés et protégés : pas de casse à l'arrivée.
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. À bientôt pour d'autres moments positifs😁😊 M&B
19 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à mes attentes!! Je recommande!
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Merci a vous! nous sommes heureux d'avoir répondu a vos attente ! à bientôt chez maison et beauté
19 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair.
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et bien conforme
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. À la prochaine visite chez Maison et beauté
19 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison et emballage parfaits
Réponse de Maison-et-beaute.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes là pour vous à chaque étape de votre parcours chez Maison et beauté. Bien à vous, M&B